Börjes Bikers Outfit

Börjes Bikers Outfit

Augustfehn, Deutschland

Börjes American Bikes
19.4.2012
Perfekter Service! besten Dank.
Der Niederrheiner
22.3.2012
Super schnelle Lieferung! Absoluter Top-Preis! Empfehlenswerter Online-Händler!!
Honk
21.3.2012
super schnell, Top Ware,gerne wieder
motorradseemann
15.3.2012
Superschneller unkomplizierter Service,sehr netter Umgang
Klaus
14.3.2012
Sehr gut, sehr schnell, sehr empfehlenswert. So sollte es sein.
z
zottel
9.3.2012
Absolut Perfekt. Superschneller Versand,die nächste Bestellung kommt bestimmt. Diesen Shop kann man absolut weiter empfehlen. An dieser stelle ,vielen Dank
peeteebee
16.2.2012
Schöne Grüße an das Börjes Bikers Outfit Team. Alles Wunderbar... so macht Online einkaufen Spaß. Kann den Shop klar ohne Bedenken weiter empfehlen. Bis zur nächsten Bestellung...
Helena Puschkarski
8.2.2012
netter kontakt schnelle abwicklung gerne mal wieder
Elli Pirelli
8.2.2012
Ich kann euch nur als Dienstleister mit herausragend gutem Kundendienst beschreiben. Die Leute sind zuvorkommend, freundlich und echt engagiert. Wo in anderen Läden die Verkäufer noch überlegen ob sie vielleicht einen Schritt zu viel gehen könnten, hat man hier Leute die mit denken und wirklich extrem zuvorkommend sind! Bei Online-Bestellungen sind die Waren, - soweit lieferbar-, schon am nächsten Tag da! So etwas würde ich mir auch noch mehr von anderen Anbietern wünschen... Das ist echt unschlagbar gut. Ich kann nur danke sagen und werde euch auf jeden Fall weiter empfehlen!
X
Xenos
5.1.2012
Ich habe am Mittwoch morgen den " Jack Wolfskin Anchorage Parka Men black (1100011-6000003) " bestellt und musste zu meinem erstaunen feststellen, dass die Lieferung nicht mal 24h dauerte und das bei Vorkasse. Einfach nur genial und nur weiterzuempfehlen. Vielen Dank für so gute Arbeit

über Börjes Bikers Outfit

Börjes Bikers Outfit : Wir sind seit 35 Jahren Einzelhändler im Bereich Motorrad-und Outdoorbekleidung. Unter anderem führen wir folgende Marken:Dainese, Alpinestars, Dane, Difi, Shoei, Held, Schuberth, Rukka, HJC, Harley Davidson, Rokker, King Kerosin, Jack Wolfskin, Fjäll Räven , the North Face u.v.m. Es besteht grundsätzlich die Möglichkeit alle Artikel auch in unserem Ladengeschäft zu kaufen. Sollten Sie Fragen haben oder ein Modell oder eine Marke bei uns vermissen rufen Sie uns einfach an 04489-2541 oder schreiben Sie uns eine E-Mail an info@dboerjes.de .

info@dboerjes.de04489 254104489 3359
Stahlwerkstrasse 17a GF: Dieter Börjes, Lars Eyhusen26689 AugustfehnDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

Börjes Bikers Outfit hat 81 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019091.