BefestigungsFuchs
Kirchlinteln, Deutschland

Ben1 Bewertung3.5.2012
Einwandfreie Ware, schnelle Lieferung, günstige Preise, ... absolut empfehlenswert!!!
Dies war nun mittlerweile meine zweite Bestellung, und sicher nicht die Letzte.
Besonders positiv aufgefallen ist mir die Gestaltung des Webshops. Mit wirklich klasse Fotos! Da sieht man, dass hier viel Liebe drinsteckt. Hier wird selbst ein Balkenschuh ausführlichst beschrieben, oder auch ein Nussenkasten ausführlichst mit Fotos jedes Einzelteils vorgestellt. SO MUSS DAS SEIN! Weiter so!
Schöne Grüße aus Stetten!
BMG1 Bewertung3.5.2012
Schnelle Kaufabwicklung und Lieferung.
Die Kartons waren leider nicht sehr stabil. Die Muttern und Schrauben waren heraus gefallen. Wir mußten Sie erst sortieren.
Selberbauer1 Bewertung3.5.2012
Sehr preiswert und schnell. TOP!
AM1 Bewertung2.5.2012
einziges Manko war, dass das Lochbild der Pfostenschuhe (real 4 Löcher) nicht dem entsprach was im Internet dargestellt war (6 Loch)
sollte in meinem Fall aber nicht das Problem sein.
Ansonsten alles wunderbar
Horst1 Bewertung29.4.2012
Gute Qualität, schnelle Lieferung, fairer Preis.
Sochez4 Bewertungen29.4.2012
Lieferung, Auftragsabwicklung wie es sein soll!
Dieter1 Bewertung29.4.2012
Reibungslose Bestellung, prompte Lieferung.
Klaus Beil1 Bewertung29.4.2012
leider stimmte die Verfügbarkeit eines Artikels nicht mit den Angaben bei der Bestellung überein.
Keine Info darüber von Seiten des Verkäufers. Erst auf Anfrage meinerseits hieß es der Artikel sei noch nicht gebucht, man würde sich darum kümmern.Dann wieder keine Reaktion. Erst als ich dann nach fast 14Tagen vorschlug den Artikel durch Bits zu ersetzten wurde dem entsprochen und die Ware losgeschickt.Obwohl ich darum gebeten habe die Bits in Göße TX25 so auszuwählen, dass der Preis des stornierten Artikels ausgeglichen wird, waren die Bits billiger als der stornierte Aufstecksenker. Da hätte man auf Grund der nicht von mir verschuldeten Lieferschwierigkeiten sicher kulanter reagieren müssen.
Wäre ich nicht selbst aktiv geworden hätte ich die Ware wohl in 4wochen noch nicht. Man hätte mich von Seiten von Befestigungsfuchs über die Lage informieren und mir ein Lösungsangebot vorschlagen müssen.
Die Bestellhistorie in meinem Kundenkonto steht übrigens seit dem 15.04. bis heute immer noch auf "offen" obwohl die Ware nun eingetroffen ist.
Ich habe ja jetzt noch dazu mehr bezahlt als ich eigentlich müsste aber wenigstens meine Ware erhalten.
Leider bin ich dennoch sehr enttäucht vom mangelhaften Service und der fehlenden kulanten Haltung von Befestigungsfuchs.de
MfG
Antwort von BefestigungsFuchs
Aufgrund eines Systemfehler stimmten bei einzelnen Artikeln die angezeigten Lieferdaten nicht mit den reellen Daten überein.
Die Ursache dafür ist lokalisiert und eine Wiederholung sollte so zukünftig ausgeschlossen sein.
Die fehlende Information und mangelnde Kommunikation über diesen Umstand ist begründet in der Vielzahl der durch diesen Systemfehler verursachten Verzögerungen, liegt also klar auf unserer Seite und darf so nicht vorkommen.
Für diese Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen.
DzbKunde_14415781941 Bewertung27.4.2012
Super Preise,einfache Bestellabwicklung &super Ware.
Z
Zaunbauer1 Bewertung26.4.2012
sehr schell geliefert und gute Qualität, ich würde nochmals kaufen !!!
info@befestigungsfuchs.de05162 - 406980005162 - 4069810Stellmannskamp 7 GF:André Fuchs27308 KirchlintelnDeutschland
Bauen & Heimwerken
BefestigungsFuchs hat 1394 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012856.