Kirchlinteln, Deutschland

KarstenK
24.9.2013
Empfehlenswerter Shop! Der Internetauftritt ist übersichtlich, die Bestellung funktioniert problemlos, das Angebot ist groß, die Bezahlmöglichkeiten sind vielfältig, günstiger Preis für gute Qualität, sehr gute Bestellinformationen per E-Mail, super-schneller Versand und mit DHL gabe es bisher noch nie Lieferprobleme. Einfach "sehr gut"!
metallbodenhülse
23.9.2013
Ich bin mit der Bestell- und Lieferabwicklung sehr zufrieden. Der Artikel entspricht meinen Erwartungen und war sehr gut verpackt. Gut finde ich bei Ihnen, dass ich auf Rechnung bezahlen kann. Ich werde gern wieder bei Ihnen bestellen und kaufen. Ich bin durch das Internet auf Sie aufmerksam geworden. Uwe Böhme
10 Sechskantholzschrauben Edelstahl A2 DIN 571 10X
21.9.2013
So etwas habe ich noch nicht erlebt! Am 20.09.2013 bestellt und die Ware war am 21.09. um 10 Uhr bei mir auf dem Tisch. Besser geht es wirklich nicht. Der Qualität war super und der Preis einfach nicht zu unterbieten!
Ullrich 1948
19.9.2013
Prima Shop; sehr schnelle Lieferung,gute Ware.
Andy Karger
17.9.2013
Alles Super bis auf den Versand, der ging zwar sehr schnell aber die Verpackung ließ bei einem Gewicht von 27 kg etwas zu wünschen übrig... Der DHL war das packet offensichtlich etwas zu schwer, dementsprechend sah dieser Karton auch aus! Die bestellten Schrauben sind in der Anzahl sicher um einiges geschrumpft... Schade eigentlich weil es sonst wirklich nicht auszusetzen gibt!
jomeho
17.9.2013
Sehr gut! Guter Service, gute Preise, schnelle Lieferung!
Felix
10.9.2013
Absolut genial.Kaufe seit Jahren nur hier.Top Qualität, extrem schnelle Lieferung, und über den Preis braucht man nicht reden, wer mehr bezahlt ist selber.....:-)
Felix
10.9.2013
Eckhard Köpsel
9.9.2013
Ein Shop auf dem man sich verlassen kann. Schnelle Lieferung, das Produkt O.K. und alles zu einen vernünftigen Preis.
Michael Sroka
7.9.2013
Sehr gut

info@befestigungsfuchs.de05162 - 406980005162 - 4069810
Stellmannskamp 7 GF:André Fuchs27308 KirchlintelnDeutschland

BefestigungsFuchs hat 1394 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012856.