Kirchlinteln, Deutschland

13.8.2012
Billig, schnell, gut so.
Holzwurm
12.8.2012
sehr schnelle, gute und pünktliche Ausführung der Bestellung! Komme jederzeit darauf zurück!
Christopher
11.8.2012
Perfekte und superschnelle Abwicklung. Vielen Dank!
Anna
6.8.2012
Lieferung und die Qualität der Teile sind sehr gut. Bei schwerem Gewicht könnte es jedoch lieber in 2 Paketen geliefert werden, so kann man es leichter bewegen.
Langer
30.7.2012
Lieferung wurde sehr schnell und zur vollen Zufriedenheit ausgeführt. Jederzeit wieder.
der.schopes
29.7.2012
Habe schon öfters bei Befestigungsfuchs bestellt. Ich war immer hochzufrieden-die Preise sind günstig, die Qualität ist gut, die Lieferzeit ist sensationell schnell. Zum Service und Support kann ich weiter nichts sagen, weil es noch nie nötig war, weiteren Kontakt aufzunehmen. Die letzte Bestellung hat mich mal wieder hundertprozentig überzeugt. Donnerstag abend bestellt, per Vorkasse bezahlt, Samstag morgen Anlieferung. Meiner Meinung nach hätte noch nicht mal das Geld auf dem Konto sein können. Jederzeit werde ich dort wieder bestellen.
barden
28.7.2012
als erstkunde keinen besseren preis gefunden.termin nicht zu übertreffen nach 21.00 uhr überwiesen versand am tag darauf und am andern tag anlieferung, verpackung sehr gut. info-hotline über 0800 nr auch abends um 19.00 uhr sehr freundlich. vielen dank, gut gelaufen. mfg barden
Treckerchen
28.7.2012
Was dieser Laden zu leisten vermag ist beinahe unglaublich,exakte Materialbeschreibung,hervorragender support ,sensationelle liefergeschwindigkeit und super Preise und dann der Lieferservice per DHL also auch Lieferungen Sonnabends ,einfach unübertreffbar !!!
wro
27.7.2012
Reibungslose, superschnelle Abwicklung. Ware wie beschrieben. Jederzeit gerne wieder!!!
Loewerich
26.7.2012
alles optimal. schnelle lieferiung. leider kenne ich mich nicht mit den preisen aus, ich empfand den preis aber als gut.

info@befestigungsfuchs.de05162 - 406980005162 - 4069810
Stellmannskamp 7 GF:André Fuchs27308 KirchlintelnDeutschland

BefestigungsFuchs hat 1394 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012856.