Kirchlinteln, Deutschland

Roddy
26.9.2009
Super Service, Lieferung kam unverzüglich. sehr zu empfehlen!!
gemsl
26.9.2009
Super Service , bestelle gerne wieder!
Nickel 67
25.9.2009
Ich habe schon einige Käufe beim BefestigungsFuchs getätigt und bin immer wieder über die sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung erfreut. Die gelieferte Ware ist erstklassig. Ich bin rundum zufrieden und werde auch in Zukunft den Shop für meine Heimwerkereinkäufe nutzen.Gestern abend bestellt und heute schon die Lieferbestätigung. Einfach unschlagbar. :)
Michael Hensel
16.9.2009
Einfach Super werde ab jetzt immer hier bestellen!!!
simada
15.9.2009
Es ist Top Ware die Sie anbieten und gute Preise noch dazu, weiter so.
v
voltcraft
15.9.2009
Sehr schnelle Lieferung, netter Kontakt. Gruß Andreas Engert
HansWEL
11.9.2009
Heute habe ich meine 2. Lieferung erhalten. Ich bin begeistert von der schnellen Abwicklung. Die Lieferung traf stets früher ein als erwartet. Ich werde Sie weiter empfehlen. Durch Empfehlung meines Sohnes bin auch ich Ihr Kunde geworden.
armTrag01
positiv,gerne wieder
Erik
Super Ware,suberschnelle Lieferung,klasse!
mieterschreck
11.9.2009
Wie immer Blitzschnell und einwandfreie Ware.Sehr freundlicher Service .Spitze weiter so !!!

info@befestigungsfuchs.de05162 - 406980005162 - 4069810
Stellmannskamp 7 GF:André Fuchs27308 KirchlintelnDeutschland

BefestigungsFuchs hat 1394 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012856.