Kirchlinteln, Deutschland

feldmann@gmx.com
20.4.2010
Vielen Dank für die prompte Lieferung, so schnell wäre ich nicht im Geschäft gewesen.
x
xyz
16.4.2010
Besser gehts einfach nicht! Top Ware zu super Preisen - und ich weis wovon ich rede! Auch der Versand geht einfach nicht besser!
druckerzubehoer
15.4.2010
alles gut gelaufen ! Mittags bestellt,danach überwiesen und am nächstenTag war die Ware da !! Also, schneller geht es nimmer. Qualität auch wie immer gut, bzw. kann über die Kleinschrauben noch nichts sagen weil diese keine Herstellungkennung tragen, ob dies Bierbach sind weiß ich nicht. Grundsätzlich: ALLES BESTENS
wissel
15.4.2010
schnelle Lieferung und Ware in Ordnung.
egal
15.4.2010
Sehr schnelle und problemlose Abwicklung. Habe kein günstigeres Angebot gefunden.
l
life
Alles Top !!!!!
teichsta
14.4.2010
In letzter Zeit war der Shop häufig sehr langsam und man hat timeout-Fehler bekommen (mySQL DB ... blablabla) Ansonsten super Angebot, sehr faire Preis und schnelle Lieferung. Alles was man als Heimwerker braucht!
Michael Beutel
gute Kommunikation Ware wie beschrieben schnelle Lieferung
Franz Tress
Nach Mißverständnis,schnelle Lieferung
gunter.wagner@vr-web.de
Um 14.30 Uhr bestellt, am nächsten Tag um 10.00 Uhr da. schneller geht nimmer

info@befestigungsfuchs.de05162 - 406980005162 - 4069810
Stellmannskamp 7 GF:André Fuchs27308 KirchlintelnDeutschland

BefestigungsFuchs hat 1394 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012856.