Kirchlinteln, Deutschland

firestone
22.6.2010
Echt klasse innerhalb von 1 tag da super genial und alles i.o.
Der Schrauber
22.6.2010
Auch diese Bestellung ist zur vollen Zufriedenheit erledigt worden. Alles Top!
Kaffee123
21.6.2010
Super! gerne wieder!
mani
18.6.2010
Spitzen Shop mit sehr schneller Lieferung. Danke!
HorstX
16.6.2010
Sehr gute Versandbenachrichtigung, bzw. Logistik + Kommunikation Preis unschlagbar!!!, Ware einwandfrei,Ich bleibe auf jeden Fall Kunde bei euch,freut mich euch gefunden zu haben,werde Befestigungsfuchs gerne jedem empfehlen.Großes Lob!
Wolfgang
16.6.2010
Dieser Laden ist für mich unschlagbar. Sowohl was die Preise angeht, als auch die Qualität. Die Kommunikation stimmt ebenso wie die blitzschnelle Lieferung. Schutz des Paketinhalts nicht mit Styropor, sondern mit recycelter Pappe. Ich habe auch mit denen schon telefoniert - auch da war der Service hervorragend. Sahnehäubchen wäre, wenn man als wiederholter Kunde auf Rechnung kaufen könnte, aber das nur am Rande.
boehseronkel1988
15.6.2010
Immer sehr schnelle Bestellung, heute bestellt, per Überweisung vor 10 Uhr bezahlt, am nächsten Tag die Ware
EisKunde_1455386653
14.6.2010
Gute Preise, netter Kontakt, schneller Versand, Ware i.O.
markmeyer5
14.6.2010
Habe beim Befestigungsfuchs schon mehrfach eingekauft bis jetzt kann ich nur sagen Top Ware zu absoluten niedrigpreisen
franz-josef.greskamp
11.6.2010
Habe schon mehrmals Bestellungen aufgegeben und jedesmal top Zustand , top Preise ,und top beste Qualität immer wieder Macht weiter so. gruss F.J.

info@befestigungsfuchs.de05162 - 406980005162 - 4069810
Stellmannskamp 7 GF:André Fuchs27308 KirchlintelnDeutschland

BefestigungsFuchs hat 1394 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012856.