beautywelt.de
Buchholz, Deutschland

Lieferzeit katastrophal1 Bewertungvor 3 Stunden
Letzte Woche bestellt. Angekündigte Lieferzeit 2 bis 4 Tage. Produkt ist bisher nicht versandt. Beschwerde mit Fristsetzung für die Lieferung wird vom Kundenservice nicht beantwortet...
claudiaoben@gmx.de1 Bewertungvor 2 Tagen
Ganz schlecht. Habe am 30.03. eine Bestellung aufgegeben und warte bis jetzt (13.05.) auf eine Rückzahlung. Wurde erst vertröstet, dass das Produkt später geliefert wird. Passierte leider nicht, daraufhin habe ich um Rückzahlung gebeten. Passiert ist nach 2 Wochen nix. Kundenservice ist telefonisch nicht zu erreichen. Werde hier auf jedenfall nicht wieder bestellen
Sonja1 Bewertungvor 7 Tagen
Ich wollte ein gesamtes Set von Kerastase kaufen (knapp 145,-€), von all den Artikel habe ich nach ca. 6 Wichen gerade mal eine Sache bekommen. Danach wurde ich gefragt ob ich den Rest stornieren möchte, was ich natürlich nach der langen Zeit gemacht habe. Für die Rückzahlung musste ich nochmal über eine Woche warten!
D1 Bewertung8.5.2026
Beschwerde über irreführende Verfügbarkeitsangaben, massive Lieferverzögerung und unzureichenden Kundenservice
ich bin mit meiner Bestellung vom 28.04. äußerst unzufrieden und empfinde das Vorgehen in diesem Fall als irreführend, intransparent und unprofessionell.
Zum Zeitpunkt meiner Bestellung wurde der Artikel auf ihrer Webseite ausdrücklich als „verfügbar“ angezeigt, mit einer angegebenen Versandzeit von 2–4 Tagen. Aufgrund dieser Information bin ich berechtigterweise davon ausgegangen, dass sich die Ware tatsächlich auf Lager befindet und innerhalb des angegebenen Zeitraums versendet wird.
Mehrere Tage nach der Bestellung erschien auf der Webseite lediglich ein allgemeiner Hinweis, dass es zu Verzögerungen kommen könne – jedoch ohne konkrete Angaben. Zu keinem Zeitpunkt wurde klar kommuniziert, dass der Artikel tatsächlich gar nicht auf Lager ist und Sie die Ware selbst erst am 20. Mai erhalten sollen. Diese Information habe ich erst heute (08.05.2026) nach 20 Minuten Warteschleife telefonisch von Ihrer Mitarbeiterin erfahren.
Das bedeutet im Klartext:
Ich habe einen Artikel bestellt, der als verfügbar beworben wurde, obwohl er offenbar nicht einmal in ihrem Bestand war. Statt der versprochenen 2–4 Tage muss ich nun möglicherweise über einen Monat warten.
Das ist nicht nur enttäuschend, sondern aus meiner Sicht eine klare Irreführung des Kunden.
Besonders problematisch ist dabei:
1. Falsche oder irreführende Verfügbarkeitsanzeige („verfügbar“, obwohl nicht auf Lager)
2. Unrealistische Versandangabe (2–4 Tage)
3. Keine proaktive oder konkrete Kommunikation über die tatsächliche Verzögerung
4. Erst auf Nachfrage erfahre ich die Wahrheit
5. Der angebotene „Lösungsvorschlag“ bestand lediglich in einer Stornierung
Eine Stornierung ist für mich keine ernsthafte Lösung, sondern lediglich die einfachste Lösung für das Unternehmen. Mir ist selbstverständlich bewusst, dass ich stornieren kann – dafür brauche ich keinen Kundenservice. Ich habe angerufen, um eine nachvollziehbare Erklärung und eine professionelle Klärung zu erhalten, nicht um mit einer Standardantwort abgespeist zu werden.
Was passiert beispielsweise mit Kunden, die sich auf Ihre Lieferangaben verlassen, weil sie ein Geschenk rechtzeitig benötigen? Ihre unkonkrete Kommunikation kann für Kunden erhebliche Probleme verursachen.
Erwartet von ihnen ist:
* Eine klare Stellungnahme, warum ein nicht vorrätiger Artikel als „verfügbar“ angezeigt wurde
* Eine Erklärung, warum die tatsächliche Lieferzeit massiv von Ihrer Angabe abweicht
* Eine verbindliche Auskunft über den realistischen weiteren Ablauf
* Eine angemessene Entschuldigung für diese irreführende Darstellung und den mangelhaften Kundenservice
Ich möchte ausdrücklich betonen, dass es mir nicht um eine einfache Stornierung geht, sondern um Transparenz, Verantwortung und eine ernsthafte Klärung dieses Vorfalls.
A.Edelmann1 Bewertung7.5.2026
Früher keine Probleme, mittlerweile absolut schlechter Service.
Ware als Lagerbestand mit Lieferzeit 2-4 Werktage angezeigt (Stand heute nach wie vor). Am 09.04. bestellt, per Paypal abgebucht aber bis heute keine Lieferung.
Hotline dauerhaft nicht besetzt. An unterschiedlichen Tagen bis zu 45 Minuten, bis es mir zu viel wurde.
Über das Kontaktformular ebenfalls keine Rückmeldung.
Aber für regelmäßige Beiträge auf Facebook und Instagram scheint Zeit zu sein. Schlechte Prioritäten.
Selbst nach Ankündigung durch Socialmediamitarbeiterin erfolgte bislang kein Kontakt.
Nach der Abwicklung des aktuellen Vorgangs war’s das mit dem Vertrauen in diesen Anbieter.
Selina1 Bewertung27.4.2026
versand nur auf rückfrage meinerseits 6 tage nach aufgabe der bestellung. teilversand ohne angabe von gründen. telefonisch keine erreichbarkeit. mails werden irgendwann beantwortet mit begründung: wird versandt sobald lieferbar. entlarvenderweise bekomme ich am selben tag werbemail, wo für den offenen artikel geworben wird. er ist also lieferbar. bis heute - 25 tage später - weder rückerstattung noch versand
Christa1 Bewertung16.4.2026
Ich habe bereits mehrfach bei Beautywelt bestellt und war immer von der Lieferzeit enttäuscht.
Die Angabe "Lieferung innerhalb 3-8 Werktagen" wurde nie eingehalten. Jede Bestellung traf erst nach ca. 3 Wochen ein. Ungefähr zur Halbzeit kommt eine generierte Mail mit dem Hinweis, dass die Bestellung nicht vergessen wurde, sich aber wegen der hohen Auftragslage verspätet.
Ich wünsche mir schnellere Lieferung und ehrlichere Kommunikation.
Anne1 Bewertung23.3.2026
My package got lost, two of four items were sent again but I never received the remaining items nor a refund. They refuse to respond to my emails.
AM1 Bewertung17.3.2026
Nach einem Monat noch immer keine Lieferung erhalten, trotz Bezahlung. Null Kommunikation. Dann habe ich storniert. Selbst nach 14 Tage keine Rückerstattung erhalten. Ihr gibt Beautywelt einen kostenlosen Kredit, absolut Scam!
Marina1 Bewertung26.2.2026
2. Bestellung - wieder geworben mit einem Angebot, das ich bezahlt habe! - und dann ist es ewig nicht lieferbar und die Rückerstattung läßt natürlich auf sich warten. Aber der Kundenservice ist am Telefon sehr freundlich, nachdem man ca. 40 Min !!! in der Warteschleife hängt. Einen link oder ein Angebot, daß man bei Nicht-Lieferbarkeit stornieren kann - ist leider automatisch nicht möglich. Und ein Shop, der nicht mal seinem Bestand im Auge hat - da kaufe ich auf keine Fall noch einmal ein. Es wird echt Mode, daß diese Shops mit Geldern arbeiten, die sie eigentlich sofort zurückerstatten müßten. Das man überhaupt etwas bestellen & bezahlen kann/ muß, was dann nicht lieferbar ist - sagt alles entweder über ihre EDV oder aber über die Inhabermentalität. Anyway - Saftladen.
info@beautywelt.de04181 370 42 0004181 92890 88Wenzendorfer Straße 9 Pascal Zieglmeier21244 BuchholzDeutschland
beautywelt.de hat 5089 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024733.