Beamer-Discount.de
Köln, Deutschland

S. Meyer1 Bewertung31.7.2012
Mir wurde als Lehrerin ein sehr guter kompakter und leistungsstarker Beamer zu einem fairen Preis empfohlen, den ich sehr gut im Unterricht einsetzen kann. Tolle Beratung!
Dieter Siewertsen1 Bewertung26.7.2012
Sehr einfache Bestellung. Lieferung schneller, als erwartet.
ö
ök1 Bewertung19.7.2012
alles super.Nett und schnell,was will mann mehr
Videotreff1 Bewertung11.7.2012
Die bestellte Leinwand wurde schon nach zwei tagen geliefert! Perfekt!
Verpackt war das ganze enorm gut: Zwei stabile Kartons mit Schaumstoffabschlüssen und zusätzlichen Längstkantenschutz!
Endlich mal ein Oase in der Servicewüste Deutschland!
rothuesler1 Bewertung11.7.2012
Alles bestens, gerne wieder!
Sunny1 Bewertung17.6.2012
Sehr zufrieden, schnelle Lieferung, Preis i.O.
Peter Kroll1 Bewertung31.5.2012
Toller Shop, hat alles gut funktionier. Meine Empfehlung für andere Beamerfreunde.
Volker Claßen1 Bewertung25.5.2012
Schnelle Lieferung kulante Reklamationen sehr gutr
Jürgen H. aus B.1 Bewertung21.5.2012
prima Leinwand und Beamer zu einem super günstigen Preis. Lieferung mir Vorauskasse ging ratz fatz. Ein großes Lob. Euch kann man weiterempfehlen.
Sunny1 Bewertung20.5.2012
Wir waren mti der gesamten Abwicklung sehr zufrieden und haben die Ware sehr schnell erhalten.
über Beamer-Discount.de
Die Projektor AG bietet Ihnen mit www.beamer-discount.de ein umfangreiches Sortiment an Projektionstechnik Überzeugen Sie sich hier auch von unserer großen Auswahl an Beamern, Leinwänden, Kabeln, Deckenhalterungen und Overhead-Projektoren. Darüber hinaus führen wir über 5000 Beamer-Ersatzlampen.
Unser kompetentes Team berät Sie gerne in allen Fragen rund um Business- und Heimkino-Beamer. Oder besuchen Sie uns einfach in unserem Vorführraum in Köln.
vertrieb@beamer-discount.de 0221 719981-00221 719981-79Moltkestr. 123-131 50674 KölnDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Beamer-Discount.de hat 642 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001010.