Beamer-Discount.de
Köln, Deutschland

Denis aus Aachen1 Bewertung27.3.2013
Ich habe einen gebrauchten Epson eh tw 6100 bestellt dazu noch eine zusætzliche 3D brille wo ich darauf 10% Rabatt bekommen habe. Der beamer ist in einem sehr guten zustand. Die Bestellung und der Versand verlief alles reibungslos. Top!!!
metapreisvergleich1 Bewertung26.3.2013
Alles super, gerne wieder
anime-sama1 Bewertung25.3.2013
unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung, einwandfreie Ware.
UW1 Bewertung23.3.2013
schnelle und pünktliche Lieferung, obwohl wir sehr kurzfristig bestellt haben
Billy1 Bewertung8.3.2013
Super, scnelle Lieferung
Sunny1 Bewertung7.3.2013
Die Bestellung wurde zügig abgewickelt und die angegebene Lieferzeit eingehalten.
Taucher1 Bewertung7.3.2013
Vorab, ich bin nicht von dem Beamer -Dicount / Projektor AG gekauft oder gesponsert.
Ich kann aber nicht anders als hier einen mächtig dicken Stab für dieses Unternehmen zu brechen.
Die Mitarbeiter , insbesondere Frau R....(wurde von ShopAuskunft entfernt Datenschutz)
sind sehr hilfsbereich und zuvorkommend. Ich hatte wirklich einige Probleme mit meinem 1, 5 Jahre alten Acer Beamer. Ohne große Probleme wurde mir umgehend geholfen und ich bekam mehr Gutes als ich mir vorstellen wollte/konnte.
Sehr unkompliziert und schnell wurde mir geholfen. So das ich nun im Besitz eines 1a Beamers bin und mein Heimkino wieder nutzen kann.
Egal , wann ich, was auch immer , mir etwas neues im bereich Entertainment anschaffen will, mein erster Blick wird immer erst zu dieser Firma gehen. Preis-Leistung-Freundlichkeit-Service sind einfach nur in den höchsten Tönen zu loben.
Vereinzelte negative Bewertungen die ich hier gesehen habe, kann ich überhaupt nicht nachvollziehen und frage mich ob es nicht evtl. auch schon mal an etwas ,sagen wir mal, eigenwilligen Kunden liegt.
Ich jedenfalls werde sie weiter empfehlen und so viele Kunden wie möglich aquirieren. Danke nochmal für alles :-)
Adam1 Bewertung19.2.2013
Sehr gut
knutarl1 Bewertung8.2.2013
Der Versand durch trans-o-flex ist eine einzige Katastrophe. Dieser Dienstleister war nicht in der Lage bei mehreren Versuchen die Ware zuzustellen bzw. bei den Nachbarn abzugeben. An den gleichen Tagen habe ich Pakete durch DHL und Hermes problemlos bekommen. Ich habe dann das Paket bei Trans-o-flex in Wilsdruff selbst abgeholt. Insgesamt bin ich ca. 80 km gefahren.Trotz telefonischer Anmeldung war erst mal niemand auf dem riesigen Gelände da. Dreimal ums Gebäude, an jeder Tür geklopft und probiert. Also Beamerdiscount: versendet eure Ware nicht durch Firmen, die ihren Mitarbeitern nur 3 EUR die Stunde bezahlen. Lieber bezahle ich Versandkosten, kann mich aber darauf verlassen, dass die Ware auch bei mir ankommt.
Oliver G.1 Bewertung7.2.2013
Sehr gute Beratung (!), schneller Lieferung. Alles problemlos.
über Beamer-Discount.de
Die Projektor AG bietet Ihnen mit www.beamer-discount.de ein umfangreiches Sortiment an Projektionstechnik Überzeugen Sie sich hier auch von unserer großen Auswahl an Beamern, Leinwänden, Kabeln, Deckenhalterungen und Overhead-Projektoren. Darüber hinaus führen wir über 5000 Beamer-Ersatzlampen.
Unser kompetentes Team berät Sie gerne in allen Fragen rund um Business- und Heimkino-Beamer. Oder besuchen Sie uns einfach in unserem Vorführraum in Köln.
vertrieb@beamer-discount.de 0221 719981-00221 719981-79Moltkestr. 123-131 50674 KölnDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Beamer-Discount.de hat 642 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001010.