Köln, Deutschland

1lore1
gerne wieder. Vielen Dank Alles bestens gelaufen,
Stuwo
11.1.2010
Wieder einmal sehr gute Beratung, schnellstmögliche Lieferung eine sehr guten Ware
Marmoratamanni
11.1.2010
Superschnelle Lieferung (Mittwoch Abends bestellt, am Freitag bereits die Ware erhalten!) Schneller gehts nicht mehr! Top Ware, Sehr gut verpackt, Komunikation 1a. Note 1+ besser geht nicht!
cats
Schnelle Lieferung, Gerät in top Zustand. Guter Preis-Leistungsverhältnis
franze
10.1.2010
Positiv: Bestellabwicklung, Schnell und zügig, hervorragend organisiert mit Infomails und Verfolgbarkeit. Negativ: Verpackungverklebung war aufgerissen (Originalkarton Laschenverschluss), Beamer war schon mal aus der Schutzhülle entnommen (sieht man, Klebstreifen klebten nicht mehr). Linse war nicht 100% sauber. Leider hasse ich nicht herstellerverpackte Ware sehr!! Daher nur neutrale Bewertung.
Antwort von Beamer-Discount.de
Wir haben den Kunden kontaktiert, um uns zu entschuldigen. Was passiert ist, war ein Einzelfall. Der Beamer ist wegen einem Update zum Hersteller geschickt worden. Offensichtlich ist man da nicht so mit dem Gerät umgegangen, wie wir es uns gewünscht hätten. Da wir keine Neugeräte öffnen, haben wir das Gerät mit gutem Gewissen direkt an dem Kunden weitergeschickt.
rrecknitz
10.1.2010
Ich habe bei diesem Shop einen Beamer gekauft. Der gesamte Kaufvorgang war sehr positiv: Bestellsystem klar und übersichtlich, Versandkosten sehr fair, super schnelle Lieferung (habe per Expressversand bestellt, die angegebene Lieferzeit wurde wie gewünscht eingehalten, war am nächsten Tag da), Ware gut verpackt, top und ohne Mängel, eine Anfrage von mir wurde prompt und zu meiner Zufriedenheit beantwortet, freundlicher Kontakt... Hier werde ich gerne wieder einkaufen.
Ernani Fernandes
9.1.2010
Bestellungsablauf sehr ausführlich dokumentiert. Optimale und pünktliche Lieferung.
JayOne
8.1.2010
Sehr freundlicher Service. Einfache Abhandlung.
Sams
8.1.2010
Günstiger, guter Shop. Leider lange Schließung über die Feiertage. Sonst aber alles super und gerne wieder
Uwe
8.1.2010
Meine Lieblingsseite im Netz der Beameranbieter, weil sie sehr übersichtlich trotz großem Angebots ist, schnell, informativ auch für Neueinsteiger und stets aktuelle Angebote mit ehrlichen Preisen bietet... Die Bestellung war einfach durchzuführen und die Ware kam rasch, gut verpackt und im tadellosen Zustand bei mir an. Ein Kabel fehlte zwar( Lieferverzögerung) aber auch das klärte sich schnell per Telefon, - also ein wirklich zu empfehlender Laden, bei dem ich auch weiterhin gerne Beamerzubehör etc. ... bestellen werde.

über Beamer-Discount.de

Die Projektor AG bietet Ihnen mit www.beamer-discount.de ein umfangreiches Sortiment an Projektionstechnik Überzeugen Sie sich hier auch von unserer großen Auswahl an Beamern, Leinwänden, Kabeln, Deckenhalterungen und Overhead-Projektoren. Darüber hinaus führen wir über 5000 Beamer-Ersatzlampen. Unser kompetentes Team berät Sie gerne in allen Fragen rund um Business- und Heimkino-Beamer. Oder besuchen Sie uns einfach in unserem Vorführraum in Köln.

vertrieb@beamer-discount.de 0221 719981-00221 719981-79
Moltkestr. 123-131 50674 KölnDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Beamer-Discount.de hat 642 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001010.