Köln, Deutschland

4.8
PHIGA
24.1.2010
Meinen ersten Kontakt mit der Projektor AG hatte ich im Dezember ich zeigte Interesse an einem HD fähigen Gerät hatte jedoch von der Materie nicht gerade viel Ahnung. Das erste was mir sehr positiv auffiel war die Kostenfreie Rufnummer und der man nicht nur Bestellen konnte, sondern auch Informationen über Kundenberater erhielt. Ich wurde sofort kompetent Beraten und Traf mithilfe von Hr. Witting eine super Auswahl, wie sich im nachinein herausstellte. Insgesamt habe ich einen guten Eindruck von der Projektor AG. Die Beratung ist Klasse und auch der Versand ging innerhalb von 30 Stunden von statten.
paul1210
24.1.2010
Alles sehr schnell, war immer über den Status informiert. Es wurde sogar ein höherwertiges Gerät zum selben Preis geliefert, wel das bestllte nicht kurzfristig lieferbar war. Sehr positiv
M.O.F
23.1.2010
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Ich bin auf jeden Fall zufrieden. Man kann sich jedes Modell vorführen lassen. Auch negative Produkteigenschaften werden nicht schön geredet.
sascha
23.1.2010
Nett,freudlich und hilfsbereit. Kompetent am Telefon als auch im Ladenlokal.
Peter
22.1.2010
Super Beratung durch Ihren Mitarbeiter A.Serbetci! Hat sich sehr viel Zeit genommen und uns ausreichend Zeit gegeben anhand mitgebrachter Fotos den idealen Beamer für uns zu finden! Vielen Dank!
Evelyn B-B
22.1.2010
Top website! Professionelle Abwicklung! Schnellstlieferung! Besser geht's kaum!
clermont
Schnelle Lieferung mit guter Statusmeldung der Bestellung
fk
Schnell und alles bestens
CKUSS
21.1.2010
Ware kam in einzelnen Lieferungen mit einer Wartezeit für die zweite Lieferung von 10 Tagen. Das ist umständlich und lang.
Antwort von Beamer-Discount.de
Leider war das zweite Kabel zu dem Zeitpunkt tatsächlich nicht ab Lager lieferbar. Wir haben dafür bei einem anderen Lieferanten bestellt, was natürlich zu einer Lieferverzögerung führte. Wir hätten uns gefreut, wenn der Kunde auch das Positive an seinen Bestellungen erwähnt und bewertet hätte, z.B. daß er nicht nur einmal bei uns bestellt hat und daß die erste Lieferung gut lief, oder daß er die Kabel kostenlos bekommen hatte. Wir würden gerne wissen, ob es andere Probleme mit der Lieferung oder Bestellabwicklung gab, damit wir die negative Art der Bewertung besser verstehen können.
mafr1
21.1.2010
Hat alles super schnell geklappt, Samstag bestellt, Dienstag erhalten.

über Beamer-Discount.de

Die Projektor AG bietet Ihnen mit www.beamer-discount.de ein umfangreiches Sortiment an Projektionstechnik Überzeugen Sie sich hier auch von unserer großen Auswahl an Beamern, Leinwänden, Kabeln, Deckenhalterungen und Overhead-Projektoren. Darüber hinaus führen wir über 5000 Beamer-Ersatzlampen. Unser kompetentes Team berät Sie gerne in allen Fragen rund um Business- und Heimkino-Beamer. Oder besuchen Sie uns einfach in unserem Vorführraum in Köln.

vertrieb@beamer-discount.de 0221 719981-00221 719981-79
Moltkestr. 123-131 50674 KölnDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Beamer-Discount.de hat 642 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001010.