Be2Look Optik Bruder
Wesseling, Deutschland
Squattii1 Bewertung15.9.2014
Ich war zum Messen der Stärken in einer Ihrer Partnerfilialen. Dort hat man mir auch sehr freundlich bei der Größenauswahl der Fassung und der richtigen Gläser weitergeholfen. Vielen Dank dafür nochmal. Die Lieferung war bereits nach 7 Tagen bei mir Zuhause und auch beim Einstellen der Brille half mir wieder Ihre Partnerfiliale weiter.
LilyMaus19821 Bewertung15.9.2014
Hab heute meine neue Brille von Ray Ban erhalten, sieht super aus und kann prima mit sehen. Vielen Dank nochmal für die nette Beratung per Email. Gerne immer wieder. Meine Kontaktlinsen bestelle ich ab jetzt auch bei Euch.
tommy1 Bewertung14.9.2014
schon zum 2ten mal bestellt, wieder super abwicklung, schnelle Lieferung, klasse Beratung, und natürlich wieder bester Preis, immer wieder gerne wenn das so bleibt
Haase11elf1 Bewertung14.9.2014
Keinerlei probleme läuft alles super ware gut schneller versand solider und guter shop immerwieder gerne :) (y)
tommy1 Bewertung22.7.2014
Brille von marc jakob gekauft, 70% gegenüber normalem Optiker gespaart, gläser sind super, echt netter kontakt. Meine Freundin will jetzt auch bestellen. Kaufe bestimmt wieder. Shop ist uneingeschränkt zu empfehlen
Tiffy1 Bewertung2.5.2014
Ich kaufe häufig online ein, habe mit Be2Look allerdings schlechte Erfahrungen gemacht:
Ich habe bei Be2Look eine Sonnenbrille der Marke RayBan bestellt. Da diese nicht gerade billig war, habe ich, als sich eine Schraube aus der Halterung zwischen Bügel und Rahmen löste, den Be2Look-Kundenservice des Shops angeschrieben (inklusive Foto des defekten Produkts) und um Hilfe gebeten bzw um eine Ersatzschraube, damit ich die Brille selbst reparieren konnte.
Anstelle zu antworten, entschieden sich die Be2Look-Mitarbeiter offenbar für Schweigen. Wenige Tage darauf habe ich nochmals freundlich um eine Antwort gebeten, um wissen zu können, ob ich überhaupt mit einem Ersatzteil rechnen kann oder mich selbst darum kümmern muss. Wieder kein einziges Wort.
Das ganze ist jetzt etwa ein Monat her. Ich war heute bei einem Optiker, wo man nicht nur mit mir sprach, sondern mir auch die Brille reparierte - und zwar kostenlos. OBWOHL ich das Produkt ganz offensichtlich nicht dort gekauft hatte.
Be2Look hat die Krux an Onlineshops ganz offen dargelegt: Wer seinen Kunden (die bereits bezahlt haben) nicht antworten will, muss es nicht. Schade.
womanonwheels@aol.com1 Bewertung22.6.2012
Die bestellten Kontaktlinsen entsprachen nicht der Qualität, die ich seither anderweitig bezogen hatte. Ich hatte große Probleme damit und habe sie zurückgegeben. Leider habe ich mein Geld nicht zurückbekommen und auf mein Reklamationsschreiben nicht einmal eine Antwort erhalten. Das Geld wurde einfach einbehalten.
info@be2look.de022369490455Flach-Fengler-Str 51-65 GF: Dieter Bruder50389 WesselingDeutschland
Gesundheit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
Be2Look Optik Bruder hat 27 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.97 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018097.