Be2Look Optik Bruder
Wesseling, Deutschland
chrifolg1 Bewertung19.5.2016
Nach 2 Wochen Wartezeit, keine Ware, keine Reaktion auf Mails, nicht telefonisch erreichbar. Ich werde genau noch 7 Tage warten, dann Strafanzeige wegen Betruges erstatten. Finger weg von diesem Shop!!!
knickermecki1 Bewertung28.4.2016
Kontaktlinsen mit anderen Werten auf der Verpackung als bestellt -
keine Reaktion auf Mailanfrage - telefonisch nicht erreichbar
ich meine, Fehler können immer mal passieren, aber dann reagiert man doch wenigsten auf die Mail
Bananaboy1 Bewertung12.10.2015
Alles gut nette Support leider nicht die gewünschte Fassung an Lager
mir wurden alternativ Fassungen angeboten war alles kein Problem
werde aufjedenfall häufiger meine Sonnenbrillen hier kaufen
Schneeflocke20141 Bewertung12.10.2015
Linsen bestellt leider hatten diese Lieferzeit
habe als ersatz einzellinsen bekommen
lief alles ohne Probleme ab gerne wieder
Gabrielchen1 Bewertung21.8.2015
Habe die bestellte Brille schon des längeren im vorraus bezahlt und kann mich meinem vorredner anschließen,habe schon ein paar mal gemailt,keine Antwort,angerufen,keine Antwort,ich hoffe nur daß ich meine bestellte +bezahlte Brille noch bekomme,bin enttäuscht,habe schon öfteres Brillen bei anderen Optikern bestellt,da ging alles glatt.
Der Mail+telefonische Servic bei be2look läßt zu wünschen übrig.
BicycleOne1 Bewertung29.7.2015
Lieferzeit überschritten. Email und Telefon keiner zu erreichen. Erst bei Konfliktmeldung über Paypal wird dann reagiert und die zu spät gelieferte Ware ist auch noch beschädigt. Absoluter Alptraum der Laden.
Z
Zeckoried1 Bewertung27.3.2015
Ich habe am 28.2.15 eine Brille mit einer angegebenen Lieferzeit von 5-10 Tagen bestellt. Nach 12 Tagen fragte ich nach, wann die Ware geliefert wird. Ergebniss: keine Reaktion. Deswegen nach fast 4 Wochen Bestellung storniert/widerrufen, und auch hier KEINERLEI Reaktion geschweige denn Geld zurück. Werde nun einen Anwalt einschalten.
Lieber ein bisschen mehr bezahlen und dafür seriösen Kundenservice erhalten.
dirk.b1 Bewertung3.10.2014
Super Brille zum super Preis tolle Beratung und sehr freundlich jederzeit wieder. Weiter so
pangrolia1 Bewertung21.9.2014
wunderschöne Prada-Brille gekauft hat alles super geklappt. Habe die Brille nirgends günstiger gesehen. Habe mich sehr gefreut. Gerne kaufe ich wieder bei ihnen ein. Superschneller Versand und es waren sogar noch Gummibärchen mit im Paket.
LilyMaus19821 Bewertung17.9.2014
Super Service, schnelle Lieferung. Meine Brille von Ray Ban war nach 7 Tagen mit meiner Glasstärke da. Sehr netter Email-Kontakt, weil ich mir wegen meiner Augenwerte unsicher war. Immer wieder gerne
info@be2look.de022369490455Flach-Fengler-Str 51-65 GF: Dieter Bruder50389 WesselingDeutschland
Gesundheit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
Be2Look Optik Bruder hat 27 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.97 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018097.