Groß Pampau, Deutschland

4.7
Nina Mittner
15.4.2021
leider hat die Lieferung etwas gedauert deshalb ein Stern Abzug. sonst war alles gut.
beate
15.4.2021
Guter Shop mit einer Schwäche. Leider hat es mit der Kommunikation nicht richtig geklappt. Jedoch wurde mir mitgeteilt, dass Sie ein Problem mit der Telefonanlage haben. Der Aufbau der Seite gefällt mir persönlich ganz gut und die Abwicklung ging auch schnell.
michael
15.4.2021
bin zufrieden, Lieferung kam gut verpackt an. einziger Minus Punkt für mich ist die Lieferzeit die hat etwas gedauert. aber sonst alles super.
Matthias Höfert
16.2.2021
Bin sehr zu frieden. Die Lieferung kam zwar 2 tage später als vereinbart, was allerdings komplett verständnisvoll war. Wegen Schnee & wegen den Coronazeiten kann so etwas passieren daher trotzdem 5 Sterne. Empfehle euch gerne weiter
Vera
13.1.2021
Meine Bestellung kam einwandfrei an und die Bestellung zu tätigen war auch ganz einfach ohne Probleme. Auf meiner E-mail, war das Personal sehr freundlich, die Preise sind auch wirklich super. Kann ich nur weiter empfehlen.
Paul
12.1.2021
hab eine sehr große Bestellung getätigt über 1.000 Euro. ich bin wirklich begeistert von der Leistung dieses Unternehmen. Da es ohne Probleme alles reibungslos verlaufen ist. Da muss ich den Kunden PHIL aber auch recht geben, da ich dies auch aus eigener Erfahrung kenne. manche sollten sich auch mal überlegen was man hier reinschreibt, weil man kann seine Meinung sagen, ob die jetzt negativ oder positiv ist, aber Äußerungen die Rufschädigend sind, da würde ich aufpassen da kann die Firma dagegen was unternehmen. nur als kleiner Tipp am Rande. ich werde meine nächste Bestellung tätigen.
Phil
11.1.2021
meine Bestellung kam schnell an, alles sehr gut gelaufen. Ich wurde super beraten für mein Vorhaben bei meiner Baustelle. Und das in diesen Zeiten momentan. Das muss man erst mal meistern. Was ich halt nicht verstehe ist. Das es Menschen gibt die nicht Nachdenken können und vergessen in welcher Situation wir uns befinden. Es herrscht überall Kurzarbeit, dann ist natürlich klar das es weniger Mitarbeiter vorhanden sind und das man dann eventuell paar mal mehr anrufen muss. ist bei anderen Firmen nicht anders, wie bei mir selber. aber das man dann direkt negativ reagiert finde ich nicht gut. Wir sind alles nur Menschen. Das musste jetzt einfach mal gesagt werden. liebes Baunox Team nochmal vielen lieben Dank. ich werde definitiv öfters bestellen, den eins muss man sagen sind ausgezeichnete Preise. daumen hoch und weiter so. bleibt gesund :)
M.M
5.1.2021
super Service + schnelle Lieferung Personal sehr freundlich.
Maik
5.1.2021
am gleichen Tag wo ich bestellt habe, ging die Lieferung schon raus. Das ging wirklich sehr flott. bin wirklich sehr begeistert. Vor allem in diesen schweren Zeiten, was viele Menschen vergessen.
G.M
8.12.2020
vielen lieben dank bin sehr zufrieden

info@baunox.de040-609439102
Hauptstraße 4221493 Groß PampauDeutschland

Baunox hat 322 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030185.