Groß Pampau, Deutschland

4.7
Schössi
25.7.2021
Alles sehr unkompliziert . jederzeit wieder .
Peter S.
7.7.2021
Alles zur Zufriedenheit erledigt
Bautyp
15.5.2021
Ich kann mich nicht beschweren.. Es hat Alles super und einwandfrei geklappt! Gerne wieder :)
Michaela Kunze
OK.
Henryy
16.4.2021
Lieferverzögerung - aber sonst okay! Danke für das kleine Geschenk.
mirjam
16.4.2021
Gute Abwicklung, sauberer Shop! Könnte etwas schneller gehen aber wegen dem Rohstoffmangel kommen die Lieferungen wohl später an.
Anton
16.4.2021
was ich nicht so gut fand war; das die Lieferung soo Lange gedauert hat, sonst alles gut gewesen
Eric keppner
15.4.2021
Hallo, Lieferung könnte schneller sein, aber war halt Palettenware.. Das Sortiment könnte man erweitern. Gute Basis; da ist noch Luft nach oben!
P.H
Alles ok.
kati
15.4.2021
einziger Mangel für mich war die Lieferzeit die hat sich verzögert um paar tage, sonst zufrieden.

info@baunox.de040-609439102
Hauptstraße 4221493 Groß PampauDeutschland

Baunox hat 322 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030185.