BatteryUpgrade.de

BatteryUpgrade.de

EA Eindhoven, NL

chris
24.8.2019
Fake Shop ! Shop is not in Switzerland, VERY EXPENSIVE TAXES AND FEES ! Real name is BraunOni B.V.located in Niederlande. Wait 3 Weeks for a Dayson Batterie ! Do not buy in this Shop, FAKE PRODUCTS ! batteryupgrade.ch is a fake shop, do not exist in Switzerland ! They do not have a Phone Number ! Never buy in this Shop !
Alex
8.4.2019
Wie andere beschreiben: enorm lange Lieferfristen. Habe vor Wochen bestellt und noch nichts empfangen. Die Bestellung stornieren geht leider auch nicht, da das Produkt bereits versendet wurde (seit Wochen, sehr komisch) und das Geld bekomme ich aktuell nicht zurück. Es wird vom Ausland versandt, was eher verschleiert wird (irgendwo in der tiefen der page findet man die Formulierung "kann vereinzelt vorkommen, dass das Produkt aus dem Ausland (Holland, Hong Kong) geliefert wird")… Ich kann nur davon abraten bei diesem Unternehmen etwas zu bestellen.
Z
ZozoZozi
10.2.2019
Sehr schlechte Erfahrung. Nie wider. Gebt sich aus als eine Schweizer online shop. Nach dem Kauf stellt sich aber heraus, das diese shop haben gar keine CH Niederlassung. Den Battery wurde aus Holland verschick. Mehr als 30 Tage lang gedauert biss ich erhalten habe. Diese shop haben keinen Kontakt, keine AGB. Absolut irreführend!!! NIE WIEDER!!!
Cf
15.12.2018
Nach 3 Wochen noch immer keine Lieferung und keine Reaktion auf mails
Susanne
13.11.2018
Caution: Wrong item shipped and after return (with acknowledgment of receipt) no refund. For 14 days we get the same email: Unfortunately we have not yet received and/or processed your return order at our depot. As soon as we have received and processed it, we will immediately let you know.
macmaloche
17.9.2018
Man wird verarscht
Rudi
8.3.2017
Es wird einem vorgegaukelt, dass es sich um einen deutschen Shop handelt und die Ware dort vorrätig ist. Der Shop befindet sich in den Niederlanden. Nur durch mehrmaliges Nachfragen wurde meine bezahlte Bestellung versendet. 3 Wochen bis ich die beiden Akkus hatte, die wiederum aus der Schweiz geliefert wurden. bei dem relativ hohen Preis hätte ich eine schnellere Lieferung erwartet.
Anonym
21.1.2017
Obwohl der Shop den EIndruck vermittelt, in den Niederlanden angesiedelt zu sein, wird die Ware aus Fernost angeliefert. Das hat mitunter lange Lieferzeiten zur Folge. Die "durchschnittliche" Lieferfrist von einer Woche wurde deutlich überschritten. Lt Auskunft (die aber erst im Nachfragen erhältlich war) kann es bis zu vier Wochen dauern.
Fridi
16.1.2017
Für ein MacBookPro einen Akku mit 5800 mAh bestellt (Apple original 5400 mAh). Schnell aus Hongkong, professionell verpackt geliefert. Akku mit MacBook Pro geladen, in nach ca. 1 Stunde Gebrauch hat der Rechner sich bei 3 % Akku-Kapazität abgeschaltet. Per e-mail reklamiert. Antwort: Soll den Akku dreimal laden und entladen. Gemacht: Statt einer Stund hielt der Akku dann ca. 75 Minuten durch. Mit coconutBattery Akku getestet. Anstelle 5800 mAh hat er eine design capacity von 4400 mAh. Gewicht ca. 245 Gramm, Apple ca. 449 Gramm. Nach etlichen e-mails bezüglich der Lieferung eines dem Apple-Akku entsprechenden oder Geldrückgabe etc. habe ich es aufgegeben und die 103 € abgeschrieben.
kriegermarkus@online.de
10.1.2017
schnelle lieferung,rücksendung der lieferung war kein problem,alles super,kann man nur empfehlen

business@batteryupgrade.dekein Telefonsupportkein Fax
Luchthavenweg 81 - 136 BraunOni B.V.5657 EA EindhovenNL

BatteryUpgrade.de hat 41 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.35 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0026012.