BatteryUpgrade.de
EA Eindhoven, NL
Batterybackup1 Bewertung1.8.2022
Lange Lieferzeit. Teil defekt. Reklamation sehr schwierig. Unkompetende Auskünfte.
Schriftverkehr muss au englisch erfolgen ??!!
Habe das Teil schließlich doch zurückschicken können.
Leider warte ich schon 14 Tage auf die Rückzahlung meines Geldes.
VORSICHT !! DIESE UNTERNEHMEN KANN ICH NICHT EMPFEHLEN:
Ich hoffe, ich bekomme mein Geld irgendwann zurück ??
Christian1 Bewertung12.7.2022
Ich habe vor 17 Tagen einen Akku, der als verfügbar im Shop gekennzeichnet war, bestellt und bis dato keinen erhalten und auch keine Nachricht bekommen, wann geliefert wird oder ob überhaupt!
Auf Mails wird nicht geantwortet, meine Anfrage, zeitgleich mit dem Kauf, ob ich eine MwSt. freie Lieferung erhalten könnte, da ich Vorsteuerabzugsberechtigt bin, wurde ignoriert und nicht beantwortet!
Auch weitere Anfragen wurden ignoriert!
Wie es aussieht, handelt es sich hier um Verbrecher! Deshalb empfehle ich, bei diesem Anbieter nichts zu kaufen!
sauer1 Bewertung6.7.2022
Staubsaugerakku wurde am 09.06.22 per DHL zurückgesandt.06.07.22 Antwort nach meiner Nachfrage: Angeblich noch nicht eingetroffen oder bearbeitet!? Auch noch keine Rückzahlung erhalten.Antworten nur in english!!
u
uwe.ch1 Bewertung11.5.2022
falsche Ware, kein Geld erstattet nach Rücksendung
Henry K.1 Bewertung4.11.2021
Achtung versteckte Zollkosten
Achtung versteckte Zollkosten! Habe für einen Akku für CHF 70.00 noch Verzollungskosten von CHF 24.45 bezahlt. Für einen Shop, welcher mit der Endung .ch auftritt, befremdet mich dies sehr.
Frust1 Bewertung23.6.2021
Akku für Mähroboter bestellt und einen tiefentladenen erhalten. Lt. deren Email sollte ich den defekten Akku in die Niederlande senden obwohl dieser von einer deutschen Adresse versandt wurde.
Mir wurde per email zugesichert dass die Versandkosten lt. der Rechnung, bis zu einem Wert von €10 erstattet werden.
Zwar wurde der original Kaufpreis rasch erstattet, jedoch wurde die Rückerstattung der Versandkosten verweigert. Ich sollte mich allerdings an PayPal wenden und um die Rückerstattung der Versandkosten anfragen.
Wenn dass mal nicht unlautere Geschäftspraktiken sind.
Ich kann nur vom Kauf hier abraten.
Carlo G.1 Bewertung1.6.2021
Ich habe am 19/04/21 ein accu für mein handy bestellt und bezahlt aber leider wird nichts geliefert auch das geld senden Sie nicht zurück
DK1 Bewertung18.5.2021
dont buy here and pay for express delivery. They only want your money but will not even deliver in 7 days. Customer service just pushes back responsbility on their shipment partner is is very unfriendly
Edwin1 Bewertung7.5.2021
Dot ch Firma mit CHF Preisen und Versand von NL oder Hongkong. Damit 32% Zusatzkosten
Christian2 Bewertungen26.2.2021
Habe vor ein paar Wochen einen Acer Iconia one10 Ersatz Akku bestellt und musste bei Erhalt feststellen dass der Artikel steckertechnisch nicht passt! Nun Versuche ich schon mehrmals Kontakt mit dem Lieferanten aufzunehmen, aber angegebene E-Mail-Adresse ist als falsch angegeben und somit nicht erreichbar. Schade 30 Euro für nichts ausgegeben und kein Service erreichbar! Wieder eine Erfahrung reicher und weiterhin ohne Tablet!
business@batteryupgrade.dekein Telefonsupportkein FaxLuchthavenweg 81 - 136 BraunOni B.V.5657 EA EindhovenNL
BatteryUpgrade.de hat 41 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.35 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0026012.