Sonthofen, Deutschland

FCS
Alles bestens, danke!
Mike
3.1.2015
Super Service, schnelle Lieferung und es liegt ein Rechnungsdruck auf Papier bei. Kein entstehender Aufwand oder Kosten wenn man eine Rechnung benötigt.
Gerhard Klotz
3.1.2015
Hallo, bin mit der Firma Batterien Schwarz sehr zufrieden, alles wurde von mir mit sehr gut bezw.gut bewertet. Service & support konnte ich nicht bewerten, weil ich noch nichts damit zu tun hatte. Werde weiterhin meine Batterien bei dieser Firma kaufen.
ein Kunde
3.1.2015
alles bestens. Jederzeit gerne wieder. Danke.
Binlein74
3.1.2015
Wie immer günstig, schnell & zuverlässig! Top!
AnKo
3.1.2015
Nichts negatives zu berichten. Bestellt, bezahlt und geliefert - reibungsloser Ablauf.
guni
alles i.O.
Tosyhu
Gute Auswahl, immer schnelle Abwicklung. Bin sehr zufrieden. Danke
U.VO. Dienstleistungen
3.1.2015
Enorme Palette, erstaunlich faire Preise, ungebrochenes Vertrauen in Gewerbekunden - sehr angenehmer Lieferant. Und großes Kompliment für den neuen Shop. Er spart viel Zeit. Vielen Dank für diesen guten Service.

batterien.schwarz@gmail.com08321-780514508321-7805146
Bahnhofstr. 887527 SonthofenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnungVorkasse

Batterien-Schwarz hat 1576 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021833.