Sonthofen, Deutschland

Ein Kunde
Schneller Service, Ware in Ordnung, gerne wieder
Dent_bln
5.1.2015
Schnelle Lieferung, gutes Produkt, lediglich die Versandkosten stehen nicht im Verhältnis
altefrohne
5.1.2015
Alles bestens und schnelle Lieferung.
Allion
5.1.2015
Ware und Lieferung TOP. Allerdings wäre es schön, wenn man als Firma auf Rechnung bezahlen könnte.
o
oldtese
4.1.2015
Schnelle und günstige Lieferung, gerne wieder-
CS
4.1.2015
Habe schon mehrfach bei Batterien-Schwarz bestellt. Es hat immer alles sehr gut funktioniert! Ich bin also sehr zufrieden. Den Service und Support habe ich nie benötigt. Daher habe ich ihn nicht bewertet. Verbesserungswürdig finde ich die Darstellung und Navigationsfreundlichkeit der Homepage. Auch eine Zahlung per Kreditkarte wäre wünschenswert.
R.S.E cnc Maschinenservice
4.1.2015
Top Ware , super schneller Versand - guter und übersichtlicher Shop - wir von mir uneingeschränkt empfohlen !!! So soll es sein !!
BMB
alles bestens, jederzeit gern wieder !!! 1 +++++
keiner
Nichts
Puchtala
4.1.2015
Bestellung erfolgte zwei Tage vor Heiligabend (da die Batterie meiner Lieblingsuhr leer war). Sie haben es noch vor Weihnachten geschafft, zu liefern. Spitzenklasse !!!

batterien.schwarz@gmail.com08321-780514508321-7805146
Bahnhofstr. 887527 SonthofenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnungVorkasse

Batterien-Schwarz hat 1576 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021833.