BALLSPORTWELT
FW1 Bewertung13.8.2021
ACHTUNG - FINGER WEG!!
- Am 9.7. Ware mit Lieferzeit 10-14 Tage bestellt
- Bis 8.8. keine Ware und keine Info bzgl. Verzögerung erhalten
- Auf Nachfrage meinerseits per Mail: Produkt wäre durch Hersteller nicht lieferbar und es könne kein Lieferzeitpunkt genannt werden. Auf Homepage sind aber weiterhin 10-14 Tage Lieferzeit angegeben....!
- Bestellung wurde dann storniert und Geld rücküberwiesen
Chipster1 Bewertung30.5.2019
Unprofessionell; Bestellte Ware nicht lieferbar; Umbestellung teilweise wieder nicht lieferbar; nach 5 Monaten Rückzahlung des Restbetrages, da kein neues Angebot folgte (nicht einmal ein Versuch für neues Angebot unternommen). Lieferung viel zu lange.
Antwort von BALLSPORTWELT
Wir bedauern, dass wir Ihnen eines der beiden bestellten Produkte am Ende nicht liefern konnten. Leider haben wir hier erst sehr spät vom Hersteller eine Rückmeldung bekommen, dass es den bestellten Anzug gar nicht mehr gibt. Wir haben dann die Bestellung rückabgewickelt und das vorhandene Guthaben überwiesen, da wir keinen passenden Ersatz anbieten konnten.
Wir können uns nur entschuldigen, dass der eine bestellte Artikel aus der Bestellung am
Ende nicht mehr verfügbar war und somit auch nicht geliefert werden kann. Wie gesagt haben wir uns hier noch um die Ware bemüht, was aber am Ende leider nicht zum Erfolg geführt hat.
Nadine1 Bewertung15.1.2019
Leider wurde die Ware nach 8 Wochen immer nicht geliefert. € 180 per Vorkasse bezahlt, ich möchte nun mein Geld zurück. Ich werde dort nicht mehr bestellen und auch den Shop nicht weiterempfehlen.
meckerliesl@gmx.de1 Bewertung14.10.2018
Alles spitze! Riesige Auswahl mit super Preisen, sehr oft gibt es Angebote oder man kann sich ein Schnäppchen ergattern im großen Sale Bereich!
Regioshopper1 Bewertung14.10.2018
Top Sportshop mit großer Auswahl und günstigen Preisen.
Betrogenerkunde1 Bewertung13.8.2018
Ware wurde nicht geliefert. Shop verschickt Mahnungen. Auf Nachfragen keine Reaktion. Niemals wieder!
office@ballsportwelt.de0911 600057570911 60005710Schützenstraße 9 Der Sportshop für Handball, Fußball, Volleyball und Teamsport90513 ZirndorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
BALLSPORTWELT hat 16 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021120.