BALLSPORTWELT

Bewertungsscore 416 Bewertungen

Zirndorf, Deutschland

Uwe Reuter
25.11.2022
Ein großes Angebot, nette Mitarbeiter/innen und ein netter Kundenservice.
Marina Bruder
23.11.2022
Sehr empfehlenswert. Für Jede/n ist etwas Passendes dabei
Wojciech Drewes
21.11.2022
Die Lieferung kam schnell bei mir zu Hause an und die Qualität der Ware stimmt.
Halil Holt
19.11.2022
Das Sortiment lässt keine Wünsche mehr offen.
Monja Schulz
17.11.2022
Ich bestelle hier gerne immer wieder etwas. Die Bestellung ist rasch da und ich habe eine Freude damit.
Denny Scholl
15.11.2022
Ein sehr großes und umfangreiches Sortiment, gefällt mir.
Francis Köster
13.11.2022
Wow, hier findet man richtig coole Sachen und Artikel zum Verschenken. Großartig.
Gordon Käster
11.11.2022
Alles zu meiner absoluten Zufriedenheit. Toll, dass die Lieferung so schnell ankam.
Daniel
9.11.2022
In meinen Augen die Besten! Danke für die tolle Beratung
Regioshopper
9.11.2022
Toller regionaler Sportshop mit umfangreichen Markensortiment - gerade was den Hallensport angeht. Der Laden ist ein Handballspezialist, hat aber auch vieles für andere Sportarten wie Volleyball oder Fußball. Auch im Teamsportbereich sind sie gut aufgestellt und man kann auch Online unter www.ballsportwelt.shop einkaufen.

office@ballsportwelt.de0911 600057570911 60005710
Schützenstraße 9 Der Sportshop für Handball, Fußball, Volleyball und Teamsport90513 ZirndorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

BALLSPORTWELT hat 16 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021120.