Avena
Bad Kreuznach, Deutschland
Connie1 Bewertung24.5.2024
Tolle Qualität! Sehr bequem!
Elisabeth F.1 Bewertung23.5.2024
Artikel 45-8831-5 Hallux-Sandale
Der Schuh sah wunderschön aus, bis ich versuchte, ihn anzuziehen, Viel zu eng, viel zu schmal, der Fuß steht auf den seitlichen Lederstreifen. Ich ärgere mich sehr, dass die Sandale als "Hallux"-Schuh angeboten wird. Man könnte meinen, bei Avena habe man noch keinen Hallux-Fuß gesehen.
Jogi1 Bewertung26.4.2024
Ich kaufe seit vielen Jahren bei Avena und bin immer sehr zufrieden.Die Schuhe sind super für meine Halluxfüsse und für meine Einlagen.Immer wieder gerne
Krümel1 Bewertung5.3.2024
Sehr gut
R S.1 Bewertung31.1.2024
Vom Ablauf der Bestellung über die Lieferung am 3.Werktag bis zur Produktqualität könnte nichts besser sein.
R.S. (87 J.)
dl1 Bewertung27.11.2023
Die Plattform verkauft Daten an Dritte weiter, man bekommt dann WErbung und Bettelbriefe von Dritten, wenn man dort bestellt. Nur Hände weg!
Hans Jürgen Brodersen1 Bewertung24.11.2023
Einmal bei Avena bestellt, nie wieder !! Man wird mit Werbung zugeschüttet. Eine absolute Frechheit
Samco1 Bewertung3.10.2023
Coole Werbung und Artikelnamen, Super Outfits, klasse Service
Itze1 Bewertung20.7.2023
Ich hatte eine BypassOp und brauchte neue Bh's etc.mit Vorderverschluss. Ich habe nun insges.4 verschiedene und bin mit allen super zufrieden. Qualität +Preis stimmt.
Ich kann es nur weiterempfehlen.
R.R.1 Bewertung13.12.2022
Finger Weg ! Bearbeitungszeit 4 Wochen .. schlechte Qualter .. unfreundlicher Kundenservice .. VÖLLIG ÜBERTEUERT
service@avena.de0180 5 12 0 5120180 5 12 0 511Rheingrafenstraße 3 GF: Dr. Bert Hentschel, Christian Busch55543 Bad KreuznachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnung
Avena hat 26 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014354.