Avaloid
Hilden, Deutschland
Franz Greten1 Bewertung30.8.2013
Ich habe jetzt das 2 Mal bei Avaloid bestellt.
Herr Hammo Samer hat mich sehr gut beraten.Die LED Leuchtmittel sind genau auf meine Lichtverhältnisse abgestimmt,so wie ich Ihm das erklärt hatte.
Besser geht nicht.
Das Preis Leistungsverhältnis war ausserdem spitze
Gruß Franz Greten
MR1 Bewertung25.8.2013
Super Shop mit unglaublich professionellem Service!
Herr Hammo ist der beste Servicemitarbeiter den ich in meiner langjährigen Technikerlaufbahn erlebt habe!!!
Wir haben jetzt schon mehrere Systeme von Avaloid gekauft und können nur begeistert feststellen das alles zu 100% funktioniert und dementprechend zufrieden sind unsere Kunden was natürlich unser tägliches bestreben ist.
Sollte uns mal eine Lösung nicht sofort einfallen, ist Herr Hammo immer zu erreichen und schafft mit seiner kompetenten und freundlichen Art in wenigen Augenblicken eine Lösung!
Fazit: Hammer Shop - Hammer Service - Hammer Hammo :-)
jaris1 Bewertung22.8.2013
Sehr geehrte Damen und Herren
Hiermit möchte ich die aller beste Bewertung dem Service Team AVALOID abgeben.
Besonders möchte ich den jungen Mann Danken der sich am Telefon mit den Namen Hamo nennt, für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft am Telefon. Das Service Team ist mir schon seit Jahren Bekannt und auf Anfrage mit Hamo sich weiter zu Verbinden hatte ich noch nie ein Problem, dafür danke ich noch einmal alle AVALOID Mitarbeiter und besonders den Herrn HAMO für seine Freundliche Kunden Betreuung
Gruß
jaris
geilomaticos1 Bewertung20.8.2013
Alles war paletti, Versand ging schnell, Ware war ordentlich verpackt.
Auf Nachfrage wo die Bedienungsleitung zu finden ist, habe ich prompt die Anleitung des IP Servers schnell und unkompliziert per Mail bekommen. Dank der Fernwartung die uns die Hotline anbot, konnte man sich zurücklehnen und zuschauen wie der Mitarbeiter. die Kamera für uns einrichtete.
Das einzige was zu bemängeln gab, man muss nicht hecktisch an die Sache rangehen, denn in der Ruhe liegt die Kraft.
Ich kann den Onlineshop nur weiterempfehlen.
Vovo1 Bewertung18.8.2013
Ich habe Kontakt mit Avaloid aufgenommen, weil ich nicht damit zurecht kam, über mein Smartphone eine Fernabfrage zu installieren. Von Herrn Hammo wurde ich sehr freundlich und unglaublich kompetent informiert. Wohl dem, der einen solchen begeisterungfähigen Mitarbeiter hat. Der Beruf scheint seine Berufung zu sein. Er hat mir netterweise angeboten, mich auch bei weiteren Problemen zu betreuen, worauf ich natürlich sehr gerne zurückkommen werde. Darum den Daumen aber sowas von nach oben!!!!
Thomas K.1 Bewertung2.5.2013
Hab mir 30 Stk. Dieser Lampen gekauft. Bin sehr zufrieden, Lieferung ging schnell, Zahlung wurde auf Rechnung angeboten. Die Lampen sind top, sehr hell, verbrauchen in der Tat nur knapp 3,5 Watt und haben meine Halogen Lampen komplett ersetzt. Nur zu empfehlen. mfg, Peter
HerbertMaier1 Bewertung2.6.2012
War auf der Suche nach einem günstigen Überwachungssystem und bin dabei auf Avaloid.de gestoßen. Nach einer Beratung am Telefon durch den Kundenservice habe ich mich für ein System entschieden und es per Nachnahme bestellt. Am nächsten Tag !!! hatte ich es bei mir zuhause. Ausgepackt, angeschlossen und es hat funktioniert. Für den Anschluss ans Internet habe ich den Support von Avaloid in Anspruch genommen. Nach wenigen Minuten konnte ich auch auf das Systen übers Internet zugreifen.
Insgesamt bleibt ein sehr positiver Eindruck. Sollte ich noch etwas benötigen, werde ich hier mit Sicherheit noch Mal einkaufen.
v
ventomicra1 Bewertung10.12.2011
Während Garantiezeit wurde das Bild der Videosprechanlage trüb. Nachdem ich die Außeneinheit eingeschickt hatte, wurde mir erzählt, dass jemand mit einer Nadel in die Linse gestochen hätte. Dies würde man deutlich mit einer Lupe erkennen. Ich habe keinen Garantieanspruch. Nachdem ich die Linse dann selbst zerlegt und gereinigt hatte, war keinerlei Beschädigung festzustellen, das Bild war wieder perfekt. Komisch, oder? Scheinbar hab ich den angeblichen Einstich weg poliert.
Und nun ist nach nicht einmal 3 Jahren mein Innenmonitor auch kaputt gegangen. Das liegt aber vmtl. an der Herstellerfirma: Samsung.
snoop781 Bewertung24.5.2011
Habe günstig Überwachungssystem erhalten, sowie Rabatt bei anruf.
Mir wurde KOSTENLOS bei der Ferwartung geholfen.
Bin echt zufrieden =)
Antwort von Avaloid
Vielen Dank :)
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Avaloid hat 39 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015968.