Avaloid
Hilden, Deutschland
Fatih1 Bewertung17.12.2013
Ich habe mir bei Avaloid eine Video Tür Sprechanlage gekauft.
Preis Leistungs ist 1A .Lieferung und Service auch sehr schnell.
Ich bedankemich recht herzlich bei Herrn Samer Hammo der mir bei der Einrichtung
bis hin zur installation der Software und Updates Täglich bei seite gestanden hat und bei fragen immer noch Antwortet ;-)
Support ist einfach perfekt.
Kann ich nur wärmstens weiter empfehlen.
Marc1 Bewertung30.10.2013
Erstklassiger Service ... Macht weiter so, so macht Technik Spaß
Protect Security1 Bewertung28.10.2013
Sehr netter Kundenberater mit tollem Wissen (Herr Hammo). Sehr schnelle Lieferung.
Mit der Bezahlung und Rücküberweisung von Sachen die man nicht brauchte (ps: ich habe die falschen Kabel bestellt) hat super geklappt.
Preis Leistung ist perfekt. Gerne wieder, kann man nur empfehlen.
Björn Fischer1 Bewertung17.10.2013
Die Firmaa bietet einen top Service zu gutem Preis. Die Produkte sind hochwertig. Preis Leistung, Beratung und Service sowie Installationshilfen sind erstklassig.
Die Berater sind freundlich und helfen bei jedem Problem schnell und unkompliziert. Die Lieferung ist schnell. Wenn etwas nicht vorrätig ist wir einem einn Alternativeprodukt angeboten.
Selten so einen gut Firma zu dem Preis gehabt. Hier ist der Kunde noch König.
bernd1 Bewertung25.9.2013
Super Firma, Super Support. Jederzeit wieder
Danke Herr Hammo
Murad Seslikaya1 Bewertung24.9.2013
Wir arbeiten schon seit einigen Jahren mit der Firma Avaloid zusammen. Unseren Erfahrungen zufolge können wir deren Produkte nur weiterempfehlen, insbesondere den Service, den die Firma auch nach dem Kauf anbietet.
Dafür danke ich unserem Betreuer Herrn Hammo, der uns in Schwierigkeiten immer beiseite steht.
Unglaublich gut !!1 Bewertung19.9.2013
Avaloid.de hat von Anfang an durch super schnellen Service überzeugt. Die bestellte Ware war innerhalb weniger Tage da.
Das Einrichten ging dank der Hilfe eines, super netten Mitarbeiters (Herr Samer Hammo) in windeseile.
Aufgrund des Rundumpaketes gleich eine 2. Bestellung hinterher
TOP ! TOP ! TOP !
Wolfgang1 Bewertung8.9.2013
netter Kontakt sehr hilfsbereit bei Probleme mit dem einloggen beim Netzwerk
billig-kroatienurlaub1 Bewertung2.9.2013
Eine sehr gute Beratung und sehr freundlich. Sehr schnelle und unkomplizierte Zustellung und sehr gute Ware in top zustand, sehr gut verpackt.
Eine sehr gute Bildqualität von Kameras. sehr zu empfehlen, einfach top !!!!!!!!!!!!!
weiter so !!!!!!!
Dogan1 Bewertung30.8.2013
WOW !! Was für ein Grandioser Service selten soo einen Kompitenen Serviceverater erlebt und habe schon sehr oft mit anderen Firmen zusammen gearbeitet!! Ein Mega großes Lob an Herr HAMMO (= Dieser Mitarbeiter ist belobenswert und eine Berreicherung für jeden Betrieb!!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Avaloid hat 39 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015968.