Avaloid

Avaloid

Hilden, Deutschland

Di
5.9.2024
Erstinstallation fand 2019 statt. Seitdem wurde die Außenstation bereits 3- mal wegen defekt ausgetauscht. Zwischenzeitlich gibt es für die Anlage nur noch B-Ware als Ersatz. Generell war es immer notwendig bzgl. den IP Einstellungen nachzufragen. Auf Anhieb funktioniert nichts. Die Konfig ist zu kompliziert. Die Anlage musste immer wieder zurück gesetzt werden. Die Technologie ist enttäuschend und wird beim nächsten Ausfall komplett entsorgt.
Willi
30.1.2015
Alles super....
Linda1975
30.1.2015
Kann man nur empfehlen. Die LEDs sind einfach spitze !
Francis - Red
8.12.2014
Klasse Service !!! Super Kontakt !!! Kann ich nur weiterempfehlen !!!
Fatika
24.8.2014
Schnelle Lieferung und guter Support. Was will man mehr!
Linda1975
13.8.2014
Bin mit meinen bestelllten LEDs mehr als zufrieden. Guter Service !
benlinke
20.6.2014
Herr Hammo hat mich sehr gut beraten und mir bei meinen Problemen geholfen

support@avaloid.de02103-789560
Otto-Hahn-Straße 940721 HildenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Avaloid hat 39 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015968.