Autoteile-Supermarkt.de
München, Deutschland

Kunde-2360021 Bewertung8.8.2013
Die Ware ist angekommen.Ich bin zufrieden. Danke
Super Shop!!!!1 Bewertung6.8.2013
Habe zum zweiten mal bei diesem Shop gekauft und kann nix negatives berichten .Teile trafen zügig ein und haben ohne Probleme gepasst .
Sehr freundliche und kompetente Beratung !!!
Weiter so !!!!
Master721 Bewertung5.8.2013
Bin von doesem Ersatzteilehändler wirklich Positiv überrascht.
Weiter so u. evtl, Zukünftig auf mögliche verbesserungen tendieren.
EisKunde_1396027293 Bewertungen2.8.2013
Moin moin
Ich habe bei Autoteile Supermarkt einen Zahnriemen Wasserpumpe und ein Thermostat bestehlt , leider habe ich bemerkt das ich die falsche WaPU bestehlt habe , habe daraufhin eine Email an Autoteile Supermarkt geschrieben und ich bekamm sehr schnell eine Antwort und mir wurde auch geholfen .
Hier werde ich weiterhin Ersatzteile bestellen .
Bluefish2 Bewertungen27.7.2013
Top Verkäufer
Das Teil schnellstens beim Hersteller besorgt.
Kommunikation sehr gut
Ware sehr gut und sicher verpackt.
Gerne werde ich wieder bei diesem Verkäufer Ware bestellen.
Wolfenstein19781 Bewertung25.7.2013
Absolut Empfehlenswert.Artikel wurde sofort versendet.Leider waren es die falschen Gasfedern.Rückabwicklung wurde völlig problemlos gestaltet.Geld wurde umgehend zurückgebucht.Angenehmer und netter Kundenservice.Alles Top,Negative Bewertungen sind für mich nicht nachvollziehbar.Werde beim nächsten mal wieder in diesem shop einkaufen.Danke.
pspilot1 Bewertung22.7.2013
Die Qualität eines Shops kann man ja erst beurteilen, wenn mal was schief geht - was ja immer passieren kann, solange dort noch Menschen werkeln. In meinem Fall gab es ein Missverständnis bezüglich der Liefermenge. Daraufhin habe ich einfach bei Autoteile-Supermarkt angerufen.
Wunderbar: keine Hotline, keine Sondernummer, keine Wartezeit. Ein sehr netter Herr nahm den Anruf direkt entgegen, wusste nach 30 Sek. bescheid und erklärte mir, wie das Missverständnis zustande kam. Er sagte mir sofortige Nachbesserung zu. SO geht guter Kundenservice, ich war begeistert. Vor allem weil die ganze Sache in 5 Minuten erledigt war. Solange kann man bei anderen Online-Shops auch mal brauchen, bis man überhaupt eine Kontaktmöglichkeit entdeckt.
Solche Juwelen im Online-Shoppping 'Dschungel' wandern bei mir sofort auf eine Merkliste.
miguel1 Bewertung19.7.2013
Ware wurde am 5.7.2013 bestellt. Auf meine e-Mails wurde nicht reagiert. Auf meinen Anruf hin versicherte man die Ware am selben Tag zu versenden, dies war nicht der Fall. Heute haben wir den 19.07.2013 und die Ware ist immer noch nicht hier.
Dies ist nun schon das zweite.
Miserabel
Günter Johnen1 Bewertung13.7.2013
Hallo! Alles bestens!
Gerne wieder.
Grüße aus der Eifel!!!
signal1 Bewertung12.7.2013
Superrrrr Service, bin seit Jahren Kunde bei Autoteile-Supermarkt.de, es klappt immer gut wenn auch nicht immer auf anhieb :-))
Ich kann nur weiterempfehlen.
info@autoteile-supermarkt.de089 897700 99089 897700 90Bodenseestraße 275 Autoteile Supermarkt GmbH82149 MünchenDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
Autoteile-Supermarkt.de hat 815 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.35 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022538.