Autoteile-Supermarkt.de
München, Deutschland

BlaBla1 Bewertung25.8.2013
Sehr schnelle Lieferung, einwaqndfreie Teile.
Leider fehtle der Rücksendeaufkleber im Paket, so dass ich das Altteil auf meine Kosten zurück schicken mußte.
Der Shop ist weder telefonisch erreichbar, noch beantwortet er E-Mail Anfragen.
Wenn man weiß was man will und keine Fragen hat sehr empfehlenswert.
U.Meyer1 Bewertung24.8.2013
super, Danke !!
phenom_freak2 Bewertungen22.8.2013
Im Gegensatz zu meiner ersten Bestellung lief die Zweite erfreulich zügig ab.Zwischen Bestellung und erhalt lagen nur 2 Tage.Das ist absolut Top.
Die Verpackung war dieses mal nicht so gut,da die Pappe für das Gewicht einfach zu schwach war.
Der Enschalldämpfer ist in hervorragender Qualität und das Zwischenrohr ist auch in Ordnung,wenn auch von der Materialstärke nicht annähernd so stark wie das Original.
Die Passgenauigkeit ist Perfekt und ermöglichte eine schnelle und reibungslose Montage.
Der HJS Montagesatz für die Auspuffanlage passte ebenfalls perfekt und die Halter und Gummies machen einen sehr wertigen Eindruck.
Im großen und ganzen kann ich für diese Bestellung eine 2+ vergeben,denn es hat alles gklappt wie es soll.
Der der schneller die Teile braucht3 Bewertungen21.8.2013
Trotz der super Preise ist mir die Lieferzeit für Autoteile zu lange. Lieber ein paar Euro mehr und zügig die Ware. Für langfristige Projekte jedoch empfehlenswert.
phenom_freak2 Bewertungen21.8.2013
Positiv :
-> Der gekaufte Kat passte perfekt und wurde ordnungsgemäß Verpackt
-> Der Preis des Artikels ist unschlagbar
-> Nach Erhalt der Statusmeldung war das Teil am nächsten tag da
Negativ :
-> Es passierte 4 Tage lang garnichts.Keinerlei Statusmeldungen oder ähnliches (gekauft 14.08.-Erste Statusmeldung am 19.08. trotz PayPal Zahlung).
-> E-Mails wurden gnadenlos ignoriert (telefonisch habe ich garnicht erst probiert)
Im großen und ganzen kann man hier noch ein Befriedigend erteilen,weil der Preis und die Ersatzteilqualität stimmen.Mal schauen wie es mit der nächsten Bestellung läuft.
Tambourine1 Bewertung20.8.2013
Genialer Onlineshop! Unschlagbarer persönlicher Service bei Rückfragen, Änderungswünschen, Preisanfragen uvm.!
Preislich nahezu immer ganz vorne mit dabei - und wenn es mal 1-2 Euro mehr als beim Mitbewerber kosten sollte, ist dies absolut der Service wert!!
Daumen hoch - ich kaufe nicht mehr wo anders (und das schon seit einigen Bestellungen!)!
Odessa1 Bewertung19.8.2013
Ich bin sehr sehr zufrieden.
Am Montag Nachmittag bestellt, am Sammstag Ware erhalten.
Bestellte Produkte sehr schnell empfangen.
Preis Leistung super!!!
Ich kann den Shop definitiv weiterempfehlen.
Weiter so!!!!!
kühler flansch1 Bewertung14.8.2013
ales super alles klasse ,macht weiter so
Moglimi1 Bewertung11.8.2013
«:::P:::» «:::E:::» «:::R:::» «:::F:::» «:::E:::» «:::K:::» «:::T:::»
Armin Fick3 Bewertungen9.8.2013
Alles super gelaufen. Gute Preise prompte Lieferung, innerhalb 2 Tagen. Gerne wieder.
info@autoteile-supermarkt.de089 897700 99089 897700 90Bodenseestraße 275 Autoteile Supermarkt GmbH82149 MünchenDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
Autoteile-Supermarkt.de hat 815 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.35 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022538.