Hannover, Deutschland

Georg
Weiter so
Chrigi
23.6.2017
Ging gut, ist schnell angekommen
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag Chrigi, Wir bedanken uns für Ihre Bestellung und sind über die Zufriedenheit bezüglich Ihres Kaufs sehr erfreut! Viele Grüße Ihr Autoteile- Meile- Team, A.B.
RD 31142484
23.6.2017
Lieferung 10 tage in portal sichtet 4 ?
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag RD 31142484, wir bedauern, dass die Lieferzeit nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir bedanken und dennoch für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns, dass Sie mit anderen Bereichen unseres Services zufrieden waren. Viele Grüße, Ihr Autoteile-Meile Team K.V.
cashflo2010
22.6.2017
Bei manchen Teilen von verschiedenen Herstellern fällt die Auswahl manchmal schwer, da teilweise doch grössere Preisunterschiede sind und keine Möglichkeit besteht die Qualität zu prüfen.
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag cashflo2010, danke für Ihr positives Feedback und Ihre Anregung! Viele Grüße, Ihr Autoteile-Meile Team K.V.
Dobri45
22.6.2017
Alles Perfekt abgelaufen wie immer, Danke.
Spend.K
22.6.2017
Der Webauftritt ist top. Die Preise sehr attraktiv. Leider erhalte ich sehr viele Teile die nicht zu meinem Fahrzeug passen, obwohl mein Fahrzeug bei Passende Fahrezuge aufgeführt ist. Bei den letzten 3 Lieferungen musste immer mindestens 1 Artikel wieder zurückgesendet werden. Auch die Kontaktaufnahme für die Rücksendung ist unbefriedigend. Niemand meldet sich auf meine Emails.
Dalibor
Alles ok
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag Dalibor, das freut uns sehr. Viele Grüße Ihr Autotele-Meile Team M.B.
Ceti
22.6.2017
Gut
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag Ceti, das freut uns sehr. Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team M.B.
Bitti
Perfect
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag Bitti, das ist super! Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team M.B.
Drago
Alles bestens
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag Drago, das freut uns sehr. Viele Grüße Ihr Autotele-Meile Team M.B.

autoteile-meile.ch@delti.com0511 93 63 49 62089 20 80 80 810
Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardVisaVorkasse

Autoteile-Meile.ch hat 3844 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019480.