Autoteile-Meile.ch
Hannover, Deutschland

Chrigi1 Bewertung26.6.2017
Lief alles gut.
Guten Tag Chrigi,
dann freuen wir uns sehr auf Ihre nächste Bestellung in unserem Onlineshop!
Josh1 Bewertung25.6.2017
Es wäre besser, nur 1 Packet anstelle 3 Packete für gleichzeitig bestellte und verschickte Ware zu erhalten!
Guten Tag Josh,
wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bestellung und wünschen Ihnen dennoch viel Freude mit den Produkten .
Mit freundlichen Grüßen
Viele Grüße,
Ihr Autoteile-Meile Team
K.V.
Elvir1 Bewertung24.6.2017
Probleme mit Internet Seite.
wenn soll mann weiter gehen zum bezahlen kommt störung,(fehler)
Guten Tag Elvir,
wir bedauern sehr, dass die Bedienbarkeit unseres Onlineshops nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist. Dennoch bedanken wir uns für Ihre Bewertung und hoffen, dass Sie mit unseren anderen Leistungen einverstanden waren.
Viele Grüße,
i
ibisti1 Bewertung23.6.2017
gerade rechtzeitig geliefert
Guten Tag ibisti,
klasse! Wir bedanken uns bei Ihnen für die Abwicklung Ihrer Bestellung in unserem Onlineshop!
Ihr reifendirekt- Team,
A. B.
Daniel1 Bewertung23.6.2017
Alles perfekt !
Hochi6519 Bewertungen23.6.2017
Im grossen und ganzen i.O. Mangelhaft ist die Verpachung, ich habe 10 Produkte geordert in einem Bestelldurchgang. Aber alle Produkte wurden einzeln in einem separaten Karton versendet. Blöd, nicht umweltfreundlich und kundenfreundlich. Da der Kunde viel Abfall zum entsorgen hat.
Bei einem Produkt stimmte die Verfügbarkeit nicht, es hiess sei an Lager es trotzdem 2 Wochen.
Hochi6519 Bewertungen23.6.2017
Guten tag Hochi65,
wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Rückmeldung.
Wir geben Ihnen Recht, normalerweise sollte Sie nicht jedes Teil seperat verpackt vorfinden. Dies tut uns leid und wir bitte dies zu entschuldigen.
Wir freueun uns aber, dass Sie sonst mit den Produkte im großen und ganzen zufrieden sind und wünschen Ihnen noch einen angenehmen Tag.
A.B:
CH-Patriot1 Bewertung23.6.2017
Beim Bestellen wurde nicht darauf hingewiesen, das die Ware aus Deutschland versendet wird. Ich erwarte, das ein Online-Shop mit CH endung die Ware auch aus der Schweiz versendet wird. Ich musste über eine Woche auf die bestellten Artikel warten.
Guten Tag CH-Patriot,
wir können uns für diese nicht eindeutige Darstellung derLieferung nur entschuldigen und danken Ihnen für diese Rückmeldung.
Ihr Autoteile-Meile Team
M.B.
autoteile-meile.ch@delti.com0511 93 63 49 62089 20 80 80 810Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardVisaVorkasse
Autoteile-Meile.ch hat 3844 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019480.