Autoteile Immler
Sonthofen, Deutschland
3944791 Bewertung18.2.2022
Wir haben einen Fahrradträger zu uns nach Österreich schicken lassen. In unter 48 Stunden war der Thule Träger da. Optimal verpackt und Ware ausgezeichnet. Danke auch für die Beratung im Vorfeld. Ein Zubehörteil musste ich leider zurückgeben und das war überhaupt kein Problem.
WMueller1 Bewertung18.2.2022
Ausgezeichnete Beratung und schnelle Lieferung.
JoGom1 Bewertung16.11.2021
Es lief alles super. Auch, als wir danach eine Frage zum Produkt hatten und uns die Anleitung nicht weiter geholfen hat. Vielen dank nochmal.
A.Z.1 Bewertung16.11.2021
Excellent. Von Bestellung bis Lieferung.
JP1 Bewertung11.11.2021
Die formale Abwicklung des Artikeltauschs nach einem Transportschaden ist leider ein aufwändiger und langwieriger Prozess. Pakete versenden können heutzutage viele Anbieter, den wirklichen Unterschied merkt man aber meistens erst im Supportfall. Alles in allem: Ich würde hier nicht noch einmal kaufen.
Antwort von Autoteile Immler
Leider blieb das Paket bei der Zustellung beim Paketdienst hängen und verzögerte sich. Zudem wurde es dort beschädigt. Leider sind das gelegentlich vorkommende Umstände, die nicht in der Hand des Shops und des Versenders liegen. Leider benötigten Sie die Ware schon 72 Stunden später, wodurch rechtzeitiger Ersatz nicht mehr möglich war. Nachdem Sie die vom Paketdienst beschädigte Ware zurück gesendet haben, erfolgte sofort eine Gutschrift/Erstattung. Tut uns leid, dass es nicht so reibungslos funktionierte wie sonst bei uns.
Dieter1 Bewertung18.8.2021
Preis Leistung passt. Schnelle lieferung
Bektas1 Bewertung9.6.2021
Nach der Bezahlung war die Kundenfreundlichkeit vorbei!
u
unzufrieder Kunde1 Bewertung27.8.2019
unfreundlicher Kundenservice - mangelhafte Kundenführung auf der website.
Markus1 Bewertung13.4.2018
sofortiger, freundlicher E-Mail Kontakt. zu Empfehlen. Verkaufen Top neuwertige Ware. nichts zu beanstanden !
gerdderschalker1 Bewertung14.11.2016
alles super, kann ich bedenkenlos weiterempfehlen
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Autoteile Immler hat 31 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018569.