Autoteile Immler

Autoteile Immler

Sonthofen, Deutschland

Rolf
15.7.2025
ich verstehe die negativen Bewertungen nicht, ich kaufe seit Jahren bei Immler und war immer zufrieden. Vor allem die Beratung ist mehr als gut, da können sich andere eine dicke Scheibe von abschneiden.
Privat
18.6.2025
Support und Kontakt = 0,0!! Habe Ware am 10.06.2025 bestellt und sofort bezahlt, aber bis heute (18.06.2025) noch nicht mal eine Versandbestätigung erhalten obwohl die Lieferzeit mit 2-3 Tagen angegeben wurde. Über die Hotline ist seit Tagen keiner erreichbar und nach 11Minuten wird automatisch aufgelegt. Ich empfinde das komplett als Frechheit und hat mit Kundendienst bzw. seriösem Onlineshop nichts zu tun.
Dachbox THULE Force XT L Black Aeroskin
2.5.2025
Umtauschen Abgelehnt: Wir haben als Firma ein Dachbox THULE Force XT L Black Aeroskin 635700 bestellt. Da diese für unsere Firmenwagen von der Abmessung nicht geeignet war. Umtauschen durch 6 Dachbox THULE Force 3 S Black 645100 324 Liter. Das wurde abgelehnt und auf die AGB der Firma Immler hingewiesen. Dieser Onlineshop ist für Firmen nicht geeignet.
Antwort von Autoteile Immler
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne möchten wir den tatsächlichen Ablauf richtigstellen. Zunächst haben wir von Ihnen lediglich eine Widerrufsanfrage erhalten, ohne Hinweis auf einen gewünschten Umtausch. Da es sich bei Ihrer Bestellung um einen gewerblichen Kauf handelt, haben wir Sie darüber informiert, dass ein gesetzliches Widerrufsrecht gemäß § 355 BGB nur für Verbraucher gilt – nicht jedoch für Unternehmen. Aus diesem Grund musste der Widerruf abgelehnt werden. Erst im weiteren Verlauf haben Sie den Wunsch geäußert, die Dachbox gegen ein anderes Modell umzutauschen. Diesen Wunsch haben wir nicht abgelehnt, sondern Ihnen am 04.05. per E-Mail eine klare Möglichkeit für den Umtausch angeboten: Sie sollten die gewünschten Dachboxen neu bestellen und uns die neue Auftragsnummer mitteilen. In diesem Fall hätten wir die zuvor gelieferte Dachbox selbstverständlich zurückgenommen. Wir legen großen Wert auf klare Kommunikation und faire Lösungen – gerade auch für Geschäftskunden. Daher ist es schade, dass Ihre Bewertung den tatsächlichen Verlauf nicht korrekt widerspiegelt.
Daniel
21.11.2024
Wir waren auf der Suche nach einer passenden Dachbox für unseren Urlaub. Die Beratung war sehr professionell . Bestellabwicklung top , Lieferung schnell und einwandfrei. Die Dachbox passt super . Danke für den tollen Kundenservice.
Müller
20.11.2024
Super Onlineshop mit vielen guten Infprmationen. Tolle Beratung im Vorfeld des Kaufes. Versand in angemessener Zeit und das Produkt wie versprochen so wie ich es wollte.
Dennice
29.9.2024
Leider sind Lieferzeiten anscheinend nur grobe Richtwerte. Man erhält eine Fülle an Infos zu Versand von Teillieferungen, Lieferzeiten der Zulieferer, etc. etc. Interessiert mich am Ende nicht - ich hätte gerne meine Ware wie avisiert geliefert. Auf Mails dauert der Rücklauf ca. 2 Tage - da ist eh alles zu spät. Anscheinend der billigste im Netz aber Prozesse, Liefertreue und Kundendienst sind schlecht. Bei Amazon kostet der gleiche Artikel nur geringfügig mehr und wäre in meinem Fall am nächsten Tag geliefert worden. So warte ich leider und kann auch nicht stornieren im Prozess. Ich empfehle Amazon oder ATU
Pascal T.
26.7.2024
2 Sachen am 18.7. bestellt, die laut Homepage am Lager und in 2-3 Tagen bei mir wären. Nach 4 Tagen Mail bekommen, dass das eine Teil doch nicht am Lager ist, und frühestens in 2 Wochen bei Immler eintrifft. Das andere, verfügbare Teil wurde dann natürlich auch nicht an den Versand übergeben. Daraufhin am 22.7. direkt per Mail um Widerruf gebeten.Nur automatische Antwort, keine Rückmeldung. Am 23.7. angerufen und gesagt bekommen der Widerruf läuft. Am 23.7. dieses Gespräch nochmal per Mail reingeschickt und um schriftliche Bestätigung gebeten. Am 25.7. wieder angerufen, der Kollege am Telefon sagte in meinem Konto ist kein Widerruf zu finden, aber er würde ihn jetzt eintragen, das Geld würde auf meine Kreditkarte erstattet. Plötzlich am 25.7. kommt Abends eine Versandbestätigung über BEIDE Artikel ?! Noch ist die Ware nicht da, mal sehen was passiert. Aber eines ist mir sicher: NIE WIEDER IMMLER / CAMPINGFACTORY
Cw90
25.7.2024
Betrügerladen, Kosovarische Betrüger mit Briefkastenfirma aus Sonthofen würde besser passen. Lieferzeit betrug, Rückerstattung betrugt ihre gekauften und gefälschten positiv Rezensionen sind das einzige wo diese Typen wert drauf legen!
Camper
15.7.2024
Achtung nicht zu empfehlen, Produkt bestellt, laut ATI Lieferzeit 2-3 Werktage, nach 7 Tagen telefonisch angefragt wo meine Bestellung bleibt, wird heute noch versendet und kommt auf jeden Fall diese Woche noch an. Weiter 5 Tage später keine Lieferung, daraufhin habe ich den Auftrag storniert, für mich die allerletzte Firma, nie wieder.
Camper
8.7.2024
Antworten einfach das Artikel verschickt wurde dabei hat sich seit einer Woche nichts getan. Weder sendungsnummer noch eine Antwort bekommt man! Finger weg! Das ist Zeitverschwendung!

info@autoteile-immler.de
Hindelanger Str. 35 87527 SonthofenDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

Autoteile Immler hat 31 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018569.