autoteile-direkt24.de
Iserlohn, Deutschland

Heidenreich1 Bewertung11.2.2015
Leider war nicht klar, welche Bremsscheiben zu meinem Fahrzeug passen. Dies konnte aber am Telefon freundlich und schnell geklärt werden. Danke für die nette Beratung.
SpeedMax3 Bewertungen11.2.2015
Sie prüfen vor dem Versand noch mal ob die Bestellung passt. Das find ich super! Danke für die schnelle und passende Lieferung!!
Meifeld1 Bewertung10.2.2015
Sehr gute Ersatzteile. Schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Weidenreich S.1 Bewertung8.2.2015
Gibt nix zu meckern. Bezahlt und 2 Tage später per DHL zugestellt. So muss es sein. Vielen Dank!
Manuel N.1 Bewertung3.2.2015
einwandfreie schnelle Abwicklung. Fahrzeug läuft wieder, merci!
M. Heinemann1 Bewertung1.2.2015
gute Ware zum guten Preis und das schnell geliefert bewerte ich mit positiv!
der frank1 Bewertung30.1.2015
Lief alles wunderbar mit der lieferung. Habe mir teile raussuchen lassen, da es mehrere artikel zur auswahl gab. Die dame am telefon war sehr hilfsbereit!
M.Proch1 Bewertung30.1.2015
Alles in Ordnung.
B. Nachweiler1 Bewertung25.1.2015
Ich bin mit der Bestellung bei Ihrem Shop sehr zufrieden, Danke. Wenn ich wieder etwas brauche, komme ich bestimmt wieder auf Sie zurück.
NOLTE1 Bewertung24.1.2015
1 A! Top Shop weil Qualität sehr gut und Lieferung nach 2 Tagen zugestellt. Preis ist im Rahmen, für die Abwickung aber doch gerechtfertigt!
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse
autoteile-direkt24.de hat 428 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016471.