autoteile-direkt24.de
Iserlohn, Deutschland

H.M.1 Bewertung9.11.2014
Sie hatten mich nach meinen Daten zum Fahrzeug gefragt um nochmal zu kontrollieren ob das was ich bestellt habe auch passt. Der Tausch des von mir falsch bestellten Radlages erfolgte ohne Probleme. Das fand ich sehr possitiv!
Steinmann1 Bewertung1.11.2014
alles Bestens, danke!
H-W Küster1 Bewertung30.10.2014
hier kann man kaufen! preise sehr günstig, schnelle lieferung und ware passt!
Lyla Bush1 Bewertung25.10.2014
Wirklich super Service!
Der Lauscher1 Bewertung24.10.2014
Schnell und gut! bei Bedarf gerne wieder
H. Lemmer1 Bewertung15.10.2014
sehr gute kommunikation. schnelle lieferung und ware passt.
ADM-MB1 Bewertung12.10.2014
Preis, Lieferung und Qualität top!
Woody1 Bewertung6.10.2014
Sehr gut! Ich brauchte Hilfe bei der Auswahl meiner Bremsen. Ihre telefonische Beratung zur Auswahl war sehr hilfreich. Bremsscheiben und Beläge haben einwandfrei gepasst und sind innerhalb von zwei Tagen bei mir gewesen.
Gabriel Stokes1 Bewertung3.10.2014
Alles gut!
Jürgen S.1 Bewertung2.10.2014
Gutes Sortiment, faire Preise, bei bester Beratung. Diue telefonische Beratung ist super!
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse
autoteile-direkt24.de hat 428 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016471.