ATLAS FOR MEN
Paris, FR
Larsen1 Bewertung2.5.2023
Das Sortiment ist ok, die Preise niedrig - die Qualität aber auch. Was mich wirklich nervt, ist, dass sie Mahnungen und Inkassodrohungen für zurückgeschickte Ware versenden - sie haben offensichtlich ein riesiges Chaos in ihrer Logistik. Ich werde in diesem Geschäft nichts mehr kaufen und werde andere davor warnen, dies auch zu tun.
Antwort von ATLAS FOR MEN
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Als Online-Shop ist es unser Ziel, unseren Kunden den Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Daher tut es uns leid, dass Sie unseren Kundenservice reklamieren. Über eine erneute Chance würden wir uns sehr freuen. Beim nächsten Mal klappt alles besser. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service-Team
DickerWilly1 Bewertung30.4.2023
In Ihrem Laden werde ich nichts mehr kaufen, da ich zu der Überzeugung gekommen bin, dass Sie eine kriminelle Vereinigung sind.
Anfang 2022 kaufte ich bei Ihnen ein Paar Outdoor Trekking Schuhe, so wurden sie beworben. Beim Einlaufen in meiner ländlichen Gegend war ich sehr zufrieden mit den Schuhen. Daraufhin kaufte ich mir zur Reserve noch drei Paar. Auf meinem Jacobsweg in Spanien und Portugal ließen Sie aber rapide nach und ich holte mir sehr große Blutblasen. Die Schuhe habe ich zur Ansicht verwahrt. Ich schickte vor 6 Monaten die drei Paar Schuhe die ich noch nicht benutzt habe zurück, Bis heute habe ich weder das Geld erstattet bekommen geschweige denn, die Schuhe zurück erhalten, sie sind ja juristisch noch mein Eigentum. So verhält sich nur eine kriminelle Firma, die weiß das sie chinesischen Schrott verkauft, und ihre Kunden unprofessionell behandelt. Ich kann nur davor warnen, bei dem kriminellen Geiz ist Geil Laden etwas zu kaufen. Der günstige Preis wird durch die Schrottqualität zu einem überteuerten Preis, Hände weg von Criminal for men. Ihr werdet beschissen
Antwort von ATLAS FOR MEN
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen kein angenehmes Einkaufserlebnis bieten konnten. Bitte senden Sie uns doch eine Mail mit Ihrer Kundennummer über unser Kontaktformular auf unserer Homepage www.atlasformen.de und wir nehmen uns selbstverständlich Ihres Anliegens an. Viele Grüße, Ihr Atlas for Men Service-Team
Helge1 Bewertung29.4.2023
Unfreundlich, frech,
Wäre würde bezahlt und schicken eine Credit Firma in Auftrag
Rechtsschutz ist in Arbeit
Antwort von ATLAS FOR MEN
Vielen Dank für Ihr Feedback. Da wir Ihnen aus Datenschutzgründen über Ihr Kundenkonto auf dieser Plattform keine Auskunft geben dürfen, senden Sie uns bitte Ihre Anfrage über unser Kontaktformular auf unserer Homepage www.atlasformen.de. Danke für Ihr Verständnis. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service-Team
Dirk Jung1 Bewertung24.4.2023
Bestelle seit Jahren und bin zufrieden ,auch bei Rücksendungen
Antwort von ATLAS FOR MEN
Lieber Kunde, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Unser Ziel ist es, dass Sie rundum zufrieden sind. Dafür arbeiten wir stets daran, unsere Prozesse zu optimieren und immer besser zu werden. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service-Team
getno1 Bewertung24.4.2023
Schnelle Abwicklung, günstige Preisgestaltung.
Antwort von ATLAS FOR MEN
Lieber Kunde, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Unser Ziel ist es, dass Sie rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service-Team
Felix1 Bewertung29.3.2023
Shop und Produkte sind Ok. Aber Daten werden an Dritte weiter gegeben so das man plötzlich Post von irgendwelchen Lotterien bekommt. Nein Danke.
Anonym1 Bewertung11.2.2023
Es wird mit Rabatten geworben, mit Geschenken und Vorteilen. Das Geschenk bekommt man garnicht erst, der Rabatt kann nicht mit dem Newsletterrabatt kombiniert werden. Wenn man dann nicht alles von der Bestellung behalten will muss man die Volle Summe zurückzahlen, trotz Rabatt. Bei Nachfrage beim Kundendienst wird man nur frech angemacht. Mahnungen mit Restzahlungen kommen auch dazu, obwohl man sogar die Versandkosten beglichen hat. Nie wieder!!!
hmnn1 Bewertung9.2.2023
unseriös, Antwortet nicht auf Mail 2x angeschrieben
Geld für zurück geschickte Artikel wird nicht zurück gezahlt, Rücksendung laut Hermes bei Ihnen vor 10 Tagen eingegangen Bezahlt mit amazon pay. Ich hatte schon öfter bei denen bestellt. So verlieren sie mich als Kunden
Antwort von ATLAS FOR MEN
Guten Tag Herr Hamann, vielen Dank für Ihre Anfrage. Sie erkundigen sich nach dem Ablauf einer Retourensendung. Laut Sendungsverfolgungsnummer von Hermes (69024168730824) haben Sie Ihre Retourensendung am 30.01.2023 an Hermes übergeben. Sobald Ihre Sendung bei ATLAS FOR MEN abschliiessend bearbeitet worden ist, erfolgt die Rückerstattung für die retournierten Artikel automatisch. Für die Rückzahlung verwenden wir dasselbe Zahlungsmittel, dass Sie bei der ursprünglichen Transaktion eingesetzt haben. Aufgrund eines hohen Bestellaufkommens, betragen die Retourenlaufzeiten momentan leider mindestens 3 Wochen. Wir bitten Sie daher noch um ein paar Tage Geduld. Sollten Sie kommende Woche noch keine Rückerstattung erhalten haben, so bitten wir Sie um Übermittlung des Retourenscheins von Hermes sowie Anzahl und Artikelnummer der retournierten Artikel und wir werden das Nötige veranlassen. Wir entschuldigen uns für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten und bedanken uns für Ihr Verständnis. Bleiben Sie bitte gesund. Mit freundlichen Grüßen, Ihr ATLAS FOR MEN Kundenservice.
willi20121 Bewertung18.12.2022
Atlas for men hat auf meine Kritik geantwortet, leider alles gelogen.
Das versprochene >Geschenk ist durch ein billiges Geschenk ersetzt worden. Das kann ich beweisen, Ich werde noch prüfen, ob das ein Verstoß gegen geltende Bestimmungen ist. Finger weg!!
Winterkollektion Altlas for Men1 Bewertung14.12.2022
Ist nicht die solideste Ware, welche dann ankommt. Dafür eben preiswert.
Antwort von ATLAS FOR MEN
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Als Online-Shop ist es unser Ziel, unseren Kunden den Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Leider ist das nicht immer möglich. Wir arbeiten aber täglich daran, unsere Prozesse zu optimieren und immer besser zu werden. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service-Team
über ATLAS FOR MEN

ATLAS FOR MEN bietet seit 1999 ein umfangreiches Sortiment an sehr bequemer Outdoor-Bekleidung und -Accessoires bis zu Größe 5XL (alle Größen zum selben Preis) und zu sehr attraktiven Preisen.
Die zahlreichen Kollektionen umfassen eine breite Produktpalette zu Top-Rabatten.
Dabei profitieren die Kunden von ständig wechselnden, attraktiven Vorteilsaktionen per Katalog oder E-Mail-Newsletter !
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
ATLAS FOR MEN hat 482 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.33 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016531.