assistenzhundetrainerausbildung
Poole, GB
Charasa1 Bewertung20.1.2021
Sehr freundlich, immer umgehend Antwort auf Mails
Anna1 Bewertung26.10.2020
Die Inhalte sind hervorragend aufbereitet: übersichtlich, aktuell, abwechslungsreich und wissenschaftlich fundiert. Fragen werden persönlich und individuell durch engagierte Kursbetreuer beantwortet. Ein absolut empfehlenswerter Kurs! (Assistenzhundetrainer Light)
Jutta1 Bewertung16.9.2020
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Wahl die Ausbildung in diesem Zentrum begonnen zu haben. Die Lektionen sind gut durchzulaufen und die Skripte verständlich formuliert. Es macht mir immer viel Freude mich weiter in diese tolle Materie einzuarbeiten. Ein ganz tolles faszinierendes Gebiet das ich für mich Entdecken konnte. Zeitlich würde ich es gerne besser für mich hin bekommen, aber das liegt an mir.
Mireyuu1 Bewertung14.9.2020
Dies ist meine zweite Ausbildung zum Thema Hundetraining und ich fühle mich hier viel viel besser aufgehoben als bei meiner vorherigen Ausbildungsstätte. Sie sind flexibel, zuvorkommend und immer mit einer helfen Hand bei einem wenn man mal Hilfe braucht. Die Menschlichkeit und das Hundewohl kommen hier zuerst! Die Informationen sind fundiert und gut erklärt, bis jetzt habe ich kaum Fragen gehabt. Die Praxisseminare sind einfach das Sahnehäubchen auf dieser Ausbildung. Sie bringen Spaß, man lernt nette Leute und Dozenten kennen und lernt effektiv alles was man wissen muss. Ich freue mich, dass ich hier meine Ausbildung mache und hoffentlich bald positiv abschließe.
Ich empfehle jedem, der gerne Assistenzhundtrainer werden will hier her zu gehen!
Kathi1 Bewertung8.9.2020
Tolle Betreuung und Unterstützung während der Ausbildung; Lernmaterial ist informativ und verständlich
Ich absolviere gerade die Ausbildung Assistenzhundetrainer Light.
Verena1 Bewertung4.9.2020
Die Ausbildung ist sehr zu empfehlen!!! Eine sehr gute Betreuung!!
Christine1 Bewertung3.9.2020
Rundum zufrieden, kann ich nur weiterempfehlen – Basic Ausbildung
Milou Wend1 Bewertung3.9.2020
Die Lernmaterialien waren informativ und gut verständlich aufgemacht. Die Unterstützung war stets schnell und freundlich. Ich bin schon Hundetrainerin und habe die Light Ausbildung gebucht.
Andrea1 Bewertung3.9.2020
Besonders gefallen hat mir die zeitliche Flexibilität und die gute und hilfreiche Betreuung durch die Tutorin. Die Tutorin hat zusätzliche Tipps und Anregungen gegeben. Ich bin sehr froh, mich für die Ausbildung beim Daz entschieden zu haben.
über assistenzhundetrainerausbildung
Ausbildung zum Assistenzhundetrainer:
Das Deutsche Assistenzhunde-Zentrum T.A.R.S.Q. fördert als führende Organisation für die Ausbildung von Assistenzhunden auch den Trainernachwuchs! Als erste Stelle bildet das DAZ T.A.R.S.Q. seit 2011 Assistenzhundetrainer aus. Aus drei Ausbildungen wählen Studenten ihren Ausbildungsweg zum Assistenzhundetrainer, um später qualifiziert Menschen mit Behinderungen helfen zu können. Die Studenten lernen von verschiedenen renommierten Dozenten in Theorie und (wahlweise) Praxis.
kursbetreuung@assistenzhunde-zentrum.de06131-2765688Freeland Park, Wareham Road 13BH16 6FH PooleGB
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnungVorkasse
assistenzhundetrainerausbildung hat 39 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033562.