assistenzhundetrainerausbildung

assistenzhundetrainerausbildung

Poole, GB

Matzkoe
27.8.2021
Insgesamt sehr zufrieden und gute Zusammenarbeit bisher
Anila
27.8.2021
Sehr gute Skripte, sehr guter Support ....absolut empfehlenswert.
Anna
25.7.2021
Sehr gute Begleitung und Unterstützung. Übersichtliche Struktur und fachliche Inhalte. Ich bin sehr zufrieden.
Sarahsota
8.7.2021
Die Skripte sind super aufgebaut und gut verständlich
Simon
27.6.2021
Ich habe die Ausbildung im März 2021 angefangen und bin bisher sehr zufrieden damit. Die Inhalte folgen einer sehr durchdachten Linie und die Texte sind alle sehr gut verständlich. Man bekommt alles was man benötigt und auch noch viele Informationen mehr. Ich habe das Gefühl am Ende meinen zukünftigen Job gut meistern zu können und jeden Kunden und Hund in jeder Frage gut beraten und ausbilden zu können. Bis zum jetzigen Zeitpunkt bin ich mehr als froh diese Ausbildung angefangen zu haben und freue mich schon sehr auf meine neue Arbeit. Grüße Simon
Tierpsychologie Dober
17.6.2021
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, überaus netter Kontakt, zeitnahe Hilfe bei Fragen. Vielen Dank!
Die Ausbildung Assistenthundetrainer light ist zu empfehlen!
AHAzubi
16.6.2021
Bin insgesamt sehr zufrieden, Schneller Zugriff nach Bezahlung
Bina
20.1.2021
Perfektes Preis- Leistungsverhältniss. Sehr gute Betreuung!!
Toni
20.1.2021
Insgesamt bin ich zufrieden, auch wenn die Menge an Informationen unterschätzt habe.
Willi
20.1.2021
Sehr kompetent freundlich und vor allem menschlich in Komunikation und Umgang !

über assistenzhundetrainerausbildung

Ausbildung zum Assistenzhundetrainer:

Das Deutsche Assistenzhunde-Zentrum T.A.R.S.Q. fördert als führende Organisation für die Ausbildung von Assistenzhunden auch den Trainernachwuchs! Als erste Stelle bildet das DAZ T.A.R.S.Q. seit 2011 Assistenzhundetrainer aus. Aus drei Ausbildungen wählen Studenten ihren Ausbildungsweg zum Assistenzhundetrainer, um später qualifiziert Menschen mit Behinderungen helfen zu können. Die Studenten lernen von verschiedenen renommierten Dozenten in Theorie und (wahlweise) Praxis.

kursbetreuung@assistenzhunde-zentrum.de06131-2765688
Freeland Park, Wareham Road 13BH16 6FH PooleGB
Gesundheit
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnungVorkasse

assistenzhundetrainerausbildung hat 39 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033562.