Memmingen, Deutschland

Grinsi
17.2.2011
ich bin rundherum zufrieden.
BigBlue2006
17.2.2011
Bin super zufrieden mit dem Service von ARS24.de! Sehr netter und direkter Kontakt, hoher Daten und Informationsflus auf ihrer seite:)..also es bleiben an sich keine Fragen zu einem Produkt offen!! UND unschlagbare Preise!! Bin mit meinem BassProII von JBL TOP zufrieden:) Achja und super suportservice!!! Macht weiter so, ich bleib Kunde bei euch:). MfG Mirko
JVC NT3
17.2.2011
Super gute und schnelle Abwicklung, sehr guter Preis, sehr gerne wieder.mfg
Daniel. F
17.2.2011
Bin super zufrieden mit euch=) Netter Kontakt Schnelle Lieferung Super Wahre Konstengünstig Ich finde euch spitzenmäßig=)
R.G.
9.2.2011
Alles super gelaufen
Axel H.
8.2.2011
Super zufrieden. Schneller Versand und Super service zum besten Preis. Gerne wieder. Mein Artikel war nicht auf Lager, also habe ich die neuere Version zum selben Preis +passendes Anschlusskabel bekommen.
Ralf
5.2.2011
Alles Super abgelaufen. Reibungsloser ablauf der ganzen Bestellung. Freundlicher E-Mail kontakt und schnelle Lieferung. Was mill man mehr.
Der Sachse
5.2.2011
Professionelles Team !!! Das Produktvideo war ausschlaggebend für meinen Kauf.Weiter so. Zusendung sehr schnell.Danke aus Sachsen!
Kalle
4.2.2011
Super schnelle Abwicklung und Versand, sehr seriös, tolle Hompage mit reichlich Informationen, klare Weiterempfehlung !!
berlinbmw
4.2.2011
Nachdem ich oft eine gewisse Beratung für meine Einkäufe benötige finde ich es toll, dass dieser Händler auch per Telefon und Email berät.auf meine Fragen per Email bekam ich immer in sehr kurze Zeit eine qualitative Antwort. Der Bestellablauf ist recht übersichtlich gestaltet, und ging Problemlos von statten. Die meisten meiner Artikel hatte ich, dank Nachnahme-Zahlung, immer in kürzester Zeit in meinen Händen - alles sicher und gut verpackt. Alles in allem ein sehr guter Shop mit erfahrenen Mitarbeitern. Freue mich schon auf meine nächste Bestellung. Macht weiter so.

über ARS24 GmbH & Co.KG

Das Unternehmen ARS24 Autoradio Shop wurde 1995 von Oliver Weiß gegründet. – Das macht mehr als 20 Jahre Erfahrung in allen Bereichen des Themas Car-Hifi Einbauten, Autoradio Einbau, Navigation Einbau, Fahrzeugdämmung und Entstörungsarbeiten! Im Jahr 2002 wurde der Car Hifi Onlineshop eröffnet. Zur Zeit arbeiten wir in fast allen europäischen Ländern und beschäftigen 15 feste Mitarbeiter mit großer Fremdsprachenkenntnis, damit wir in fast allen Sprachen schriftlich und telefonisch für euch erreichbar sind. Seit 2005 sind wir regelmäßig auf der Car Hifi Messe Tuningworld vertreten und präsentieren uns dort auf einer Fläche von über 150m² mit Autoradio, Car-Hifi Verstärker und Lautsprecher. Wir sind stetig bemüht unsere Car Hifi Produkte zum bestmöglichen Preis anzubieten und bieten euch über unsere Hotline die Möglichkeit uns persönlich zu kontaktieren. Ihr wisst nicht, welches Autoradio mit eurem Fahrzeug kompatibel ist? Welche Produkte miteinander harmonieren? Oder gar Produkt woanders günstiger gesehen? Einfach anrufen: 08331/990300 -- oder im bei ARS 24 in Memmingen vorbei schauen. Wir machen euch den bestmöglichen Preis. Durch unser geschultes und aufgewecktes Personal werdet ihr auch nicht mit einer ewigen Warteschleife gelangweilt … Es macht uns viel Spaß uns jeden Tag zu verbessern und auf die Wünsche unserer Kunden einzugehen

info@ars24.com08331 990 300
Riedbachstrasse 50 87700 MemmingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenApple PayGoogle PayMastercardPay PalVisaVorkasse

ARS24 GmbH & Co.KG hat 1684 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016009.