Memmingen, Deutschland

derBen
28.2.2011
Finger weg! Wollten defektes Gerät nicht zurücknehmen und haben Zubehör unterschlagen! Ich hatte ein Clarion FB289 RBT gekauft. Beim in Betrieb nehmen musste ich feststellen, dass etwas mit der A2DP Funktion (Musik über Bluetooth) nicht stimmte. Ich habe ein Symbian, ein Android und verschiedene Iphones getestet immer das gleiche Ergebnis: laut knaksende und verranzte Geräusche. Die Qualität über Radio war jedoch sehr gut. Auf Rückfrage bei ARS24 sagte man mir "Musik über Bluetooth klingt immer schlecht." Und ich solle das Gerät nicht zurück senden. Hab ich dann aber trotzdem gemacht. 2 Wochen später habe ich das gleiche Radio wieder bekommen. Ich wollte zum Vergleich eine Aufnahme machen mit dem Sound von SD-Karte und über Bluetooth. Beim Einlegen der SD Karte kommt jedoch nur SD ERROR. Na gut dachte ich mir, dann nehme ich halt Radio auf das ist auch noch 1000 mal besser als über Bluetooth. Doch da musste ich feststellen, dass die Leute bei ARS24 mein Antennenadapter nicht mitgeschickt haben. Ich habe mit jetzt bei RedCoon ein Autoradio gekauft und siehe da: Top Qualität auch über Bluetooth. Es geht also doch!
Antwort von ARS24 GmbH & Co.KG
Sehr geehrter Kunde, zuerst möchte ich mich für das ganze "Durcheinander" entschuldigen, welches bei Ihrer Bestellung/Reklamation wohl entstanden ist. Das Produkt wurde ordnungsgemäß vom Hersteller und uns überprüft, doch leider konnte kein Fehler festgestellt werden, weshalb Sie das Gerät dann wieder erhalten haben. Ihr Antennenadapter wurde auch nicht "unterschlagen", sondern es ist bei der Rückabwicklung der Reparatur nicht aufgefallen, dass der kleine Adapter nicht mehr dabei war. Diesen hätten wir Ihnen selbstverständlich ersetzen können, aber leider haben Sie uns gar nicht mitgeteilt, daß der Antennenadapter (1,90Euro) fehlte. Mittlerweile haben wir uns ja mit Ihnen in Verbindung gesetzt und das Gerät vorläufig wieder bei uns, um zu überprüfen, ob wir einen Austausch durchführen können. Leider haben wir aber bis jetzt noch keine Rückmeldung auf unsere Mail vom Sonntag dem 13.03. von Ihnen erhalten, da wir noch ein paar Fragen zum Gerät haben, weil Sie uns das Gerät unsvollständig zurückgeschickt haben. Es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie das Gefühl haben ungerecht behandelt worden zu sein, doch ich hoffe, Sie sehen jetzt, dass wir alles Mögliche tun um dieses Missverständnis zu beseitigen. Ich hoffe Sie verstehen auch unsere Seite und melden sich nochmal bei uns. Ich stehe Ihnen persönlich unter folgenden Daten zur Verfügung. Wir können den Vorgang nur abschließen, wenn Sie sich auch zurückmelden, da Sie bei der Bestellung Ihre Telefonnummer nicht angegeben haben. Email: Admir.Sabovic@gmx.de Tel.: 08331/9903013
Radio GAGA
Ware wurde im 1A-Zustand sehr schnell geliefert
Thomas
28.2.2011
Ware super! Blitzversand!!! Immer wieder gerne!!
jupidu
26.2.2011
Schneller geht es nicht, bestens immer wieder!
Der Zufriedene
25.2.2011
Schnelle Abwicklung und Versand. Artikel hatte den günstigsten Preis im Internet.
Sebastian
24.2.2011
Wie nicht anders vom Shop gewohnt, hervorragendes Preis Leistungs Verhalten, sowie sehr sehr schneller Versand der Ware!! Sehr empfehlenswert wirklich top shop!
Sebastian Betz
18.2.2011
Ich habe bei ars24.com Pfelegmittel für mein Auto bestellt und wurde nich enttäuscht. Die Lieferung verlief sehr zügig und auch sonst gab es keine Beanstandungen. Immer wieder gern! ;-)
chris
Alles perfekt, jederzeit wieder
ben
Alles bestens!
k-d.P
super macht weiter so

über ARS24 GmbH & Co.KG

Das Unternehmen ARS24 Autoradio Shop wurde 1995 von Oliver Weiß gegründet. – Das macht mehr als 20 Jahre Erfahrung in allen Bereichen des Themas Car-Hifi Einbauten, Autoradio Einbau, Navigation Einbau, Fahrzeugdämmung und Entstörungsarbeiten! Im Jahr 2002 wurde der Car Hifi Onlineshop eröffnet. Zur Zeit arbeiten wir in fast allen europäischen Ländern und beschäftigen 15 feste Mitarbeiter mit großer Fremdsprachenkenntnis, damit wir in fast allen Sprachen schriftlich und telefonisch für euch erreichbar sind. Seit 2005 sind wir regelmäßig auf der Car Hifi Messe Tuningworld vertreten und präsentieren uns dort auf einer Fläche von über 150m² mit Autoradio, Car-Hifi Verstärker und Lautsprecher. Wir sind stetig bemüht unsere Car Hifi Produkte zum bestmöglichen Preis anzubieten und bieten euch über unsere Hotline die Möglichkeit uns persönlich zu kontaktieren. Ihr wisst nicht, welches Autoradio mit eurem Fahrzeug kompatibel ist? Welche Produkte miteinander harmonieren? Oder gar Produkt woanders günstiger gesehen? Einfach anrufen: 08331/990300 -- oder im bei ARS 24 in Memmingen vorbei schauen. Wir machen euch den bestmöglichen Preis. Durch unser geschultes und aufgewecktes Personal werdet ihr auch nicht mit einer ewigen Warteschleife gelangweilt … Es macht uns viel Spaß uns jeden Tag zu verbessern und auf die Wünsche unserer Kunden einzugehen

info@ars24.com08331 990 300
Riedbachstrasse 50 87700 MemmingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenApple PayGoogle PayMastercardPay PalVisaVorkasse

ARS24 GmbH & Co.KG hat 1684 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016009.