ARDMED Medical Supplies

Schnelle Lieferung und gute Auswahl im Portal
Anon-50103151 Bewertung2.3.2026
Alles bestens, Ware entspricht der Erwartung
BeaH5 Bewertungen2.3.2026
Schnelle Lieferung, alles in Ordnung.
Anon-46030051 Bewertung2.3.2026
Sehr schnelle Lieferung
Anon-68546791 Bewertung2.3.2026
Unkomplizierter Verlauf mit schneller Bearbeitung bzw. Abwicklung.
Anon-48796331 Bewertung2.3.2026
Mit der Pünktlichkeit der Lieferung sehr zufrieden, auch mit der Verpackungsgröße der Pakete.
Anon-89605951 Bewertung2.3.2026
Service, Lieferzeit etc. alles Super. War nicht meine erste und ist auch nicht meine letzte Bestellung
Anon-83197921 Bewertung2.3.2026
Ich bin sehr zufrieden und die schnelle Lieferung
Anon-94620821 Bewertung2.3.2026
Sehr schnelle Lieferung, sehr nette Mitarbeiter
Anon-1960291 Bewertung2.3.2026
Sehr schnelle Lieferung. Unkompliziert. Jeder Zeit wieder😊👍
über ARDMED Medical Supplies

Ihr Partner rund um den medizinischen Pflegebedarf.
Unsere Produktpalette umfasst Verbrauchsartikel wie Inkontinenzversorgung (Windeln, Pants und Vorlagen), Bettschutz (Einmalauflagen, aber auch wieder verwendbare Auflagen), Untersuchungshandschue / Einmalhandchuhe, Verbände & Kompressen, Spritzen & Kanülen, Desinfektionsmittel für Hände/Haut und Flächen und noch vieles mehr. Wir bieten ausschließlich Artikel von namhaften Herstellern an, wie Hartmann, Bode Chemie, Noba Verbandmittel, SCA/TENA, Seni/TZMO, Lohmann & Rauscher, B.Braun, Bayer, Roche, Coloplast und vielen anderen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse
ARDMED Medical Supplies hat 13266 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032287.