Meerbusch, Deutschland

Anon-5131969
vor 1 Tag
habe schon mehrfach bestellt und bin zu 100 % zufrieden,sehr zufrieden enpfehlen
Anon-7539934
Anon-455180
Vorbildlich wie immer
Anon-7144594
vor 4 Tagen
Ich bin mit allem sehr zufrieden!
Anon-5836967
vor 5 Tagen
Gute Erreichbarkeit, freundliche und entgegenkommende Mitarbeiter, kurzfristige Abwicklung der Bestellung
Anon-6388719
vor 6 Tagen
Alles einwandfrei
Anon-6386003
vor 7 Tagen
Von ArdMed alles bestens, die Schwierigkeit ist DHL Da das Paket ja meist sehr umfangreich ist, bkomme ich oft den Zettel oder sogar nur die Nachricht im Internet, dass ich das Paket irgendwo abholen kann, Ich bin gehbehindert, gehe mit Rollator und werde demnächst 87 Jahre alt! DHL IST DAS PROBLEM - NICHT KUNDENFREUNDLICH !!!

über ARDMED Medical Supplies

Screenshot der Shop-Webseite von ARDMED Medical Supplies
Ihr Partner rund um den medizinischen Pflegebedarf.

Unsere Produktpalette umfasst Verbrauchsartikel wie Inkontinenzversorgung (Windeln, Pants und Vorlagen), Bettschutz (Einmalauflagen, aber auch wieder verwendbare Auflagen), Untersuchungshandschue / Einmalhandchuhe, Verbände & Kompressen, Spritzen & Kanülen, Desinfektionsmittel für Hände/Haut und Flächen und noch vieles mehr. Wir bieten ausschließlich Artikel von namhaften Herstellern an, wie Hartmann, Bode Chemie, Noba Verbandmittel, SCA/TENA, Seni/TZMO, Lohmann & Rauscher, B.Braun, Bayer, Roche, Coloplast und vielen anderen.

service@ardmed.de02159 8281334
Breite Str. 1040670 MeerbuschDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse

ARDMED Medical Supplies hat 12412 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032287.