Salach, Deutschland

Blaumann
8.10.2014
Danke für die angenehme/problemlose Transaktion. Ausgezeichneter Händler. Note 1
Boeker-Magnum Rettungsmesser
8.10.2014
Das bestellte 'Boeker-Magnum' - Rettungsmesser entspricht voll der Beschreibung und auch meiner Vorstellung. Gutes Qualitaetsprodukt und zugleich ein guenstiges Angebot erhalten... :) Vielen Dank nochmals, Gruss aus H.
Daniela Knaus
sehr zufrieden
Sorin Mihut
7.10.2014
Superrrrrrr!!!!!!!!
Christian
1.10.2014
Ware absolut in Ordnung und Versand war schnell. Gerne wieder. Da alles super geklappt hat, brauchte ich keinen Support, daher Support ohne Bewertung.
KGF
30.9.2014
Alles top!
ARBEITSSCHUH
25.9.2014
toller preis tolle abwicklung - EMPFEHLENSWERT !!!
Paul
24.9.2014
Eine schnelle und passgenaue Lieferung. Wir sind äußerst zufrieden.
Rudi
22.9.2014
sehr gute Qualität der Arbeitssocken, sehr schneller Versand, gerne wieder
x
xy
12.9.2014
o.k.

über arbeitskleidung-billiger

arbeitskleidung-billiger ist der Discountshop für günstige Arbeitskleidung, Sicherheitsschuhe und Zubehör. Egal, ob Handwerker, Heimwerker oder Firmenkunden - bei arbeitskleidung-billiger findet jeder das passende Arbeits-Outfit. Mit einer großen Produktauswahl mit über 1.500 Produkten und beliebten Markenprodukten von Puma, Cofra, Uvex und vielen anderen steht arbeitskleidung-billiger für ein vielseitiges und attraktives Produktsortiment!

kundenbetreuung@arbeitskleidung-billiger.de01805 11440101805 114402
Postfach 1134 arbeitskleidung-billiger / AKB GmbH73080 SalachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeRechnungVisaVorkasse

arbeitskleidung-billiger hat 776 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020618.