arbeitskleidung-billiger
Salach, Deutschland

l
lilly/lotti1 Bewertung15.10.2014
Ich bin total begeistert von der Qualität und von dem Preis,da kann man nichts sagen.Auch die Lieferung ging recht zügig.Werde Sie weiter empfehlen .Werde bestimmt wieder bei Ihnen bestellen.Wenn ich Arbeitsbekleidung benötige.
Huckepack1 Bewertung15.10.2014
Super Ware, schnelle Lieferung, jederzeit wieder, empfehlenswert
Uwe1 Bewertung15.10.2014
Guter Shop
waseinname1 Bewertung15.10.2014
Geht so ...
Antwort von arbeitskleidung-billiger
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Da der Bestelleingang im Internet ein automatisierter Vorgang ist, konnte das System nicht erkennen,dass Sie Ihre Bestellung zwei Mal abgegeben haben. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr und freuen uns, dass Ihnen unsere
Artikel gefallen.
Herzliche Grüße aus Ingelfingen,
Ihr Service-Team von arbeitskleidung-billiger.de
Paul1 Bewertung14.10.2014
Es hat alles hervorragend geklappt.
Das es hier auch Arbeitskleidung in schlanken Größen gibt, finde ich besonders gut.
Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig, war ordentlich gepackt und es gabe eine vernünftige Rechnung. Wir werden auch weiterhin in diesem Shop einkaufen.
Vielen Dank.
Pia und Helmut Bergold1 Bewertung13.10.2014
sehr sehr zufrieden - weiter so
Hanni1 Bewertung10.10.2014
Schnelle Lieferung und problemloser Umtausch.
Gerne wieder.
RW1 Bewertung10.10.2014
Arbeitshose blau, sehr gute Qualität. Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Passform sehr gut.
Säbelzahntiger1 Bewertung9.10.2014
Alles bekommen wie gewünscht. Bin sehr zu Frieden.
Sylvia Pohle-Huggenberger1 Bewertung9.10.2014
Wir waren sehr zufrieden mit den Arbeitsschuhen meines Mannes. Sie passen sehr gut und sind auch sehr bequem. Und mit dem Preis-Leistungsverhältnis sind wir auch zufrieden.
Danke
über arbeitskleidung-billiger
arbeitskleidung-billiger ist der Discountshop für günstige Arbeitskleidung, Sicherheitsschuhe und Zubehör. Egal, ob Handwerker, Heimwerker oder Firmenkunden - bei arbeitskleidung-billiger findet jeder das passende Arbeits-Outfit. Mit einer großen Produktauswahl mit über 1.500 Produkten und beliebten Markenprodukten von Puma, Cofra, Uvex und vielen anderen steht arbeitskleidung-billiger für ein vielseitiges und attraktives Produktsortiment!
kundenbetreuung@arbeitskleidung-billiger.de01805 11440101805 114402Postfach 1134 arbeitskleidung-billiger / AKB GmbH73080 SalachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeRechnungVisaVorkasse
arbeitskleidung-billiger hat 776 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020618.