Apo - Discounter
Bewertungsscore 3.1912 Bewertungen
Leipzig, Deutschland
meur0011 Bewertung11.8.2009
Ich wählte den Apo-Discounter, weil die Produkte hier billig waren. Deshalb gibt es von mir auch eine positive Bewertung. gerade bei oft benutzten cremes etc. lohnt es sich immer, den ein oder anderen Euro bei der Bestellung zu sparen.
Allerdings kam die Bestellung erst nach mehreren tagen, was ich enttäuschend fand, wurde doch aus Deutschland versendet und handelte es sich um völlig gewöhnliche, rezetfreie Produkte. Eine von mir gesendete E-Mail blieb unbeantwortet. Glücklicherweise erreichte mich die Sendung dann 2 Tage später. Also: ende gut, alles gut und dabei noch gespart.
X
XYZ2 Bewertungen20.2.2009
Bestellung am 17.02.09, Auftragsbestätigung erhalten am 18.02.09. Ware erhalten am 19.02.09.
Zwischendurch einwandfreie eMail Kommunikation Ganz einwandfreie, zufriedenstellende Abwicklung.
info@apo-discounter.de01805 23232030keinPaunsdorfer Allee 1 GF: Frau Kirsten Fritsch04329 LeipzigDeutschland
Apo - Discounter hat 12 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.19 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013529.