Apo - Discounter

Bewertungsscore 3.1912 Bewertungen

Leipzig, Deutschland

Margot
22.2.2025
Bisher war ich immer zufrieden, weil ich auch nie etwas zu beanstanden hatte. Diesmal kam das Paket vollkommen beschädigt an und es fehlte eine Mundspülung, da das Paket an einer Seite offen war. Ich habe es natürlich gemeldet, aber bisher keine Antwort erhalten. Es kam weder eine Rückmeldung noch eine Rückerstattung. Kundenservice stelle ich mir anders vor. Datum der Erfahrung: 18. Februar 2025
Hans K
8.10.2024
Ware Vorrätig und 2-3 Tage Lieferung. Bestellt und bezahlt. Statt der Ware kommt eine Mail das sich die Lieferung verzögert. Unseriöse Werbung. Wer auf seine Medikamente dringend angewiesen ist hat Pech gehabt und muss mit der Entschuldigung der Pillendreher leben - wenn er Glück hat. Keine Apotheke sondern eher Saftladen.
Annika M
25.9.2024
Leider ist das Unternehmen sehr unkulant. Das derzeit ein höheres Bestellaufkommen vorliegt und der Versand sich dadurch verzögert hätten man zu Beginn mitteilen können! Sowas gehört sich Damit der Kunde abwägen kann ob er die verlängerte Bearbeitungsdauer überhaupt inKauf nehmen möchte oder sich in der Zeit woanders um die Beschaffung deren Medikamente kümmern möchte. Das habe ich dem Kundenservice auch mitgeteilt und an Weiterleitung an das Kundenreaktionsmanagement gebeten. Leider zeigt das Unternehmen keine Einsicht. Das war definitiv meine letzte Bestellung dort. Die Apotheke arbeitet überhaupt nicht kundenorientiert!
Aurora
2.9.2023
Ich habe extra Zuschlag für 24 Stunden Lieferung bezahlt. Nach 24 St. die Medikamente wurde überhaupt noch nicht verschickt. Nach 48 Stunden habe ich eine email erhalten, das bis 22.00 Uhr die Medikamente zugestellt wird, aber die wurde nicht geliefert. Auf email an Kundenservice habe ich keine Antwort erhalten, auch telefonisch "Apo-Discounter" ist nicht erreichbar. Es ist eine unterirdische und verantwortungslose Art und miserable Arbeitsmoral und als Betrug zu klassifizieren. Da ich auf 24 Stunden Lieferung verlassen habe, aber die Medikamente nach mehr als 48 Stunden immer noch nicht geliefert wurde, war ich gezwungen die dringend notwendigen Medikamente bei Notapotheke mit Nachtzuschlag zu erwerben. Inakzeptabel!
Mateo Dob
13.11.2018
Zukünftig werde ich wieder bei medikamente-per-klick.de und apotal.de einkaufen. Die sind ab 10€ versandkostenfrei und sehr günstig. Durch medizinfuchs.de ließ ich mich verleiten bei apodiscounter.de einzukaufen, weil meine 5 Produkte gut 3 € billiger waren. Dieser Versuch ist kläglich gescheitert und ich werde dort nie mehr einkaufen. Es hat sage und schreibe 2 Wochen gedauert, bis ich die Lieferung bekam, und das, obwohl alle Artikel als sofort lieferbar deklariert waren. In der Zwischenzeit 2 Vertröstungsmails in der ersten Woche und dann nichts mehr. Telefonisch sind sie nicht, überhaupt nicht erreichbar, und auf mails antworten sie nicht. Seit Jahren bestelle ich bei Versandapotheken, aber so etwas habe ich noch nie erlebt. Schon der Bestellvorgang war missverständlich, schlechte Bedienerführung, und die angeforderte Transaktionsbestätigung von klarna.de (früher sofortüberweisung.de) wurde nicht geschickt. Wenigstens habe ich den Käuferschutz von trustedshop in Anspruch genommen, so dass ich im Notfall mein Geld zurückbekommen hätte. Einen Artikel hätte ich dringend gebraucht, da ich von einer Lieferzeit von 3-4 Tagen ausgegangen bin, die Sendung kam aber erst nach 14 Tagen und war wenigsten einwandfrei, so dass ich mir wenigstens den Aufwand mit der Rücküberweisung durch trustedshop ersparen konnte. Von dieser Apotheke kann ich nur abraten, zumal der leichte Preisvorteil, angesichts des sehr mangelhaften Services, nicht weiter ins Gewicht fällt.
Sommka
1.12.2012
Die Bestellung hat leider zum wiederholten mal länger als 7 Tage gedauert. Selbst auf Beschwerde per Email keine Reaktion. Schade!
DzbKunde_139560339
4.7.2012
Habe schon oft dort bestellt - kann ich nur weiterempfehlen - schnelle Lieferung - alles bestens
kuesterniko
18.2.2011
Die Preise liegen bei den meisten Artikeln deutlich unter den empfohlenen Verkaufspreisen. Die Lieferung ist schnell. Der Shop ist übersichtlich. Seit 2007 bestelle ich bei Apo-Discounter und gab es bei keiner Bestellung Schwierigkeiten. Deshalb gibt das 6*5 Sternchen.
Lenny
23.12.2010
Super Apotheke, übersichtlich, sehr gutes Angebot, sehr gute Preisgestaltung und schnelle Lieferung,
cinderelly
15.3.2010
Alles was ich regelmäßig an Kosmetika und für die Hausapotheke benötige kaufe ich Online. Bei Apo-Discounter habe ich jetzt allerdings mit Abstand die schnellste Lieferung (schon am nächsten Tag) erhalten. Die Verkaufsabwicklung war sehr übersichtlich und die Versandkosten entfallen schon ab 20€. Mein Fazit - uneingeschränkt zu empfehlen!

info@apo-discounter.de01805 23232030kein
Paunsdorfer Allee 1 GF: Frau Kirsten Fritsch04329 LeipzigDeutschland

Apo - Discounter hat 12 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.19 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013529.