Amazon.de

Amazon.de

Hallbergmoos, Deutschland

Treppi
21.3.2007
Fast ungewöhnlich rasche Lieferung, keinerlei Grund zur Klage. Kaufe schon seit ca. 2003 bei Amazon ein.
TopperShopper
12.3.2007
Alles wunderbar. Lieferung einwandfrei. Kein Grund zur Beschwerde.
11.3.2007
Bestellung lief völlig reibungslos. Sendung wurde in zwei Paketen verschickt, obwohl sie aus demselben Lager kam (laut Sendungsverfolgung). Verstehe ich zwar nicht, aber kann mir ja auch egal sein ;) Die Liefergeschwindigkeit war einmal mehr nicht zu überbieten. Manko: Die Verpackung war dieses Mal nicht so gut. Ein Pappkarton im Paket wurde kräftig eingedrückt (und twar schon beim Verpacken). Kaputt ist aber nichts. Punktabzug gibt es dennoch.
11.3.2007
Wie üblich total unkompliziert. Habe einer bestehenden Bestellung noch Artikel hinzugefügt, den einzigen nicht direkt lieferbaren Artikel "rausgeworfen" und in einer neue Bestellung "geparkt" und keine 36 Stunden später war die Lieferung komplett bei mir. Internet-Shopping at it's very best!
buwinter
31.1.2007
3 x Ware über Amazon-Marketplace bestellt (DVD´s) 2 x Ware umgehend, 1 x etwas verspätet geliefert, Abwicklung sehr einfach, leider etwas hohe Lieferkosten
Lothar Schmidt
15.1.2007
Absolut zuverlässiger Shop -beste Qualität,gute Preise, sehr schnelle Lieferung,Reklamationsbearbeitung schnell und kulant.
i
ingo
22.12.2006
Sonntag bestellt Montag schon im Briefkasten, das muss ein anderer Shop erst einmal nachmachen.
8.12.2006
Amazon hat wie üblich pünktlich und gut geliefert. Auch das Zusammenfassen von Bestellungen zum Porto sparen ist vorbildlich.
Tony Ford
8.12.2006
Habe schon mehrfach bei Amazon.de bestellt und hatte bisher nie Probleme. Vor allem finde ich die kurze Lieferzeit und stets aktuelle Lieferauskunft beim bestellen erstklassig. Des weiteren finde ich den Entfall der Versandkosten bei einem Mindestbestellwert von lediglich 20 EURO einfach genial. Für mich ist Amazon.de der beste Onlinehändler überhaupt.
clueless
24.7.2006
Nachmittags bestellt, am nächsten morgen geliefert! - Wow!

info@amazon.de0180 / 53 54 9900800 / 28 24 000
Lilienthalstraße 27 Amazon.de GmbH85399 HallbergmoosDeutschland

Amazon.de hat 902 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000820.