Amazon.de
Hallbergmoos, Deutschland
Moosacher12 Bewertungen11.9.2007
Kamera am 07.08.07 bestellt, Kamera am 09.8.07 erhalten. Kamera war leider nicht voll funktionstüchtig, die stellte ich leider erst einige Tage später fest. Am 13.8.07 habe ich eine reklamation zu Amazone geschrieben. Daraufhin haben Sie mir geschrieben, das ich eine kostenlose Ersatzlieferung erhalte und ich die defekte zurückschicken soll. Die entstehenden Portokosten werden mir erstattet. Am 14.8 oder 15.8 (kann nicht mehr genau sagen wann) ist dann die neue Kamera per DHL bei mir eingeflogen. Am selben Tag habe ich dann die defekte Kamera zur Post gebracht und zurück gesendet. Nach ca. einer Woche hatte ich dann die Portokosten auf meinem Konto gutgeschrieben bekommen.
Ich kann nur ein ganz kräftigen Daumen Hoch für Amazone sagen.
Manu1371 Bewertung26.8.2007
Super super schnell !!! habe mein Handy mit Mastercard gezahlt und nur 2 Tage später schon gelieft bekommen !!! : - )))
rudolfjansen@web.de2 Bewertungen11.8.2007
Ich habe inzwischen sicherlich mehr als 100 Artikel bei Amazon bestellt, für mich der absolute Nonplusultra TOP Online Shop, hier stimmt alles, Preise, Abwicklung, Service, Garantie, zudem sehr kulant, wenn Rücksendungen stattfinden, schnelle Erstattung von Vorauskassebeträgen. meine absolute Nummer1, auch wenn andere vielleicht noch etwas günstiger sind je nach Artikel, Service kostet, aber dafür ist er hier auch hervorragend, kann Amazon wirklich nur weiterempfehlen
clueless47 Bewertungen3.8.2007
Kamera und diverses Zubehör bestellt. Klappt genauso gut wie bei Büchern. Auch Preise waren top.
clueless47 Bewertungen1.8.2007
An einem Tag bestellt, am nächsten geliefert. So muss eBusiness sein.
clueless47 Bewertungen1.8.2007
Wie immer! - Das klappt einfach wie am Schnürchen.
pvev44 Bewertungen30.7.2007
Amazon ist Bücher. Bücher ist Amazon.
LordDarcy151 Bewertungen23.7.2007
Und wieder gilt: Schnell, einfach, Amazon.
LordDarcy151 Bewertungen23.7.2007
Einbfach. Schnell. Amazon.
W.G.Ga.2 Bewertungen30.6.2007
Ich bin mit allen Lieferungen sehr zufrieden. Letzte Lieferung war eine Wasserpumpe,27.06.07 bestellt-- 29.06.07 bekommen.
Alle Achtung, nur zu empfehlen. DANKE.
info@amazon.de0180 / 53 54 9900800 / 28 24 000Lilienthalstraße 27 Amazon.de GmbH85399 HallbergmoosDeutschland
Amazon.de hat 903 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000820.