Amazon.de

Bewertungsscore 3.81908 Bewertungen

Hallbergmoos, Deutschland

krunshy
26.12.2007
Bisher keine Probleme. Auch umtausch bei fehlerhafter Wahre, kein Problem. Gut.
24.12.2007
Ich sage nur Weltklasse, für die gibt es keine bessere Superlative. Ich habe am 21.12 gegen 14 Uhr eine Nintendo Wii bestellt, ich war ganz erstaunt das ich am Abend ne Mail im Postfach hatte wo drin stand, dass das Packet schun unterwegs ist und der voraussichtliche Liefertermin der 22.12 ist. Ich habe bei Amazone nicht per Overnight Express bestellt, ich habe ganz normal bestellt. Naja, was soll ich sagen, am 22.12 gegen Mitta hatte ich das gute Ding. Amazone hat von meinem Konto noch nicht mal Geld abgebucht. Das nenn ich mal vertrauen. Weiter so. Für mich ist das der beste Shop im Internet aus wenn es mal einige Euro vielleicht mehr kostet aber das ist mir in diresem Fall wurscht. Amazon weis wie man Kunden gewinnt und bindet :-)
Desert-Storm
24.12.2007
Also ich war am anfang (2004) skeptisch was shops angeht, dann kam ein kumpel an mit www.amazon.de und sagte ich solle da bestellen es sei der weltweit beste shop - STIMMT! Ich bestelle gut jeden 3. Artikel bei amazon, Lieferungen kommen immer pünktlich an :) nagut habe mir am Mittwoch (19.12.2007) einen LCD TV von Philips bestellt dieser ist 42" groß, ich dachte so kurz vor Weihnachten gönn ich mir mal was, es kommt aber erst am Freitag (28.12.07) an und zwar mit der Spedition für Übermasswaren und da eigentlich 14tage Lieferzeit bei solchen großen sachen sind, finde ich echt nice das es nur 9tage sind :) Ansonsten wenn man games oder sowas bestellt die meinetwegen erst nächste woche raus kommen, liefert amazon diese (versandkostenfrei) am release tag!!! AMAZON DANKE BESTER SHOP AUF ERDEN!!! Große auswahl, netter service(bei rücksendungen), Ware immer in einem TOP zustand. ps: schnelle bestellungen per overnight läuft auch reibungsfrei ab :)
LordDarcy
12.12.2007
Rasend schnell und das sogar in der Vorweihnachtszeit. Montag spätabend bestellt, Dienstag 8:00 Uhr versendet, Mittwoch da. Wow!
v
v.w
27.11.2007
Ich habe übe AMAZON bei> allkauf FOTO,Gladbeck< ein Canon-Objektiv gekauft.Die Ware Kam nach 4 Tagen in gutem Zustand an.
pvev
21.11.2007
Sehr gut und schnell - wie üblich.
z
zwezo
18.11.2007
Bis jetzt ausschließlich gute Erfahrungen mit Amazon gemacht, auch bei Rücksendungen usw.
LordDarcy
14.11.2007
Buch bestellt, der Rest war Amazon ;-)
31.10.2007
Shop ist erste Sahne, hab für mein Büro was bestellt und es gab wie immer keine Probleme. Gerne wieder. Gruß
31.10.2007
Ich kenne keinen Besseren Internetshop, Bin da jetzt schon Stammkunde auch wenn es im Internet vom Preis her billigere Shops gibt, setze ich mein Vertrauen auf Amazon.de lieber zahle ich ein paar Euronen mehr und ich weis das ich keine Schwierigkeiten bekomme. Gruß

info@amazon.de0180 / 53 54 9900800 / 28 24 000
Lilienthalstraße 27 Amazon.de GmbH85399 HallbergmoosDeutschland

Amazon.de hat 908 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000820.