Linden, Deutschland

aruedigerw
24.3.2016
Lieferung erfolgte umgehend. Schneller und sorgfältiger geht es nicht!
HSBV
15.3.2016
einwandfreier Ablauf, schnell u. gut
Jochen
14.3.2016
Einwandfreie Ware und schnelle Lieferung, gerne wieder !
Horst
12.3.2016
Bestellte Ware ist schnell und ordentlich geliefert worden.
hans moser
10.3.2016
von a bis z alles sehr gut
Rudi
8.3.2016
alles ist super gelaufen-immer wieder sehr guter Shop.
tdmfahrer
7.3.2016
Ausgesucht, bestellt, online bezahlt und innerhalb von 2 Tagen geliefert. Angenehmer geht es nicht.
Mengo
4.3.2016
hab jz schon meine 4te bestellung hinter mir und nich grad kleine beträge ;) aber umzurück zu kommen bester shop wo ich kenne ich hab auch ebay und amazon geschaut aber hier bei alternate ist top alles sauber verpackt schnelle lieferung und alles benutzer freundlich gestaltet!
Kümmel
1.3.2016
Ein Einbau-Kühlschrank war geliefert; gebraucht wurde ein Schlepptür-Kühlschrank. Einbau-Kühlschrank wurde von mir wieder verpackt, anstandslos zurückgeliefert und Guthaben mir gutgeschrieben. Der Schlepptür-Kühlschrank wurde von mir bestellt, bezahlt und er wurde schnell geliefert. Jeder Schritt von der Bestellung, Bezahlung, Lieferung, Rücklieferung und dann noch einmal Bestellung, Bezahlung, Lieferung mit sofortiger Information zum Sachstand per e-Mail. So wünsche ich mir einen professinell handelnden Internetshop. Hier war es richtig gut!
Uttgart
1.3.2016
Wie immer alles sehr professionell.

über Alternate

info@alternate.de06403 - 90 50 40 (Ortstarif)kein Fax
Philipp-Reis-Str. 2-3 35440 LindenDeutschland

Alternate hat 1575 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.44 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000818.