Alternate
Linden, Deutschland

Lord Zwiebel1 Bewertung14.4.2016
Samstag Nacht bestellt, Mittwoch morgen da. Top! Alles wie gewünscht geliefert. Einziges kleines Manko: Versand- und Transaktionsgebühren (PayPal), trotz >200€ Warenwert. Trotzdem jederzeit wieder!
Wolfgang T1 Bewertung11.4.2016
Wie immer bei Alternate, alles super....
Thomas536041 Bewertung7.4.2016
Die Lieferung und Ware ist ok. Aber wehe, Sie haben eine Reklamation. Nach fast 3 Wochen und Nachfragen ein Vorwegaustausch mit dem Vorbehalt der Nachberechnerung. Weniger Kundenfreundlich geht nicht. Eine Sauerei, ich kaufe nie mehr bei Alternate.
Sehr geehrte Damen und Herren,
aufgrund der gewählten Ausdrucksweise des Kunden, bitten wir um Löschung der Bewertung.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Mit freundlichen Grüßen
Fax : +49 (0)6403 / 9050 7009
E-Mail: kring@alternate.de
Web: www.alternate.de
Charlie1 Bewertung5.4.2016
Bei Alternate bestellte ich bereits mehrmals unterschiedliche Ware. Von Elektronik, Küchengeräte bis Waschmaschinen. Der Kundenservice hat einen Garantiefall sehr zufriedenstellend, zeitnah und professionell gehändelt.
Nadine1 Bewertung4.4.2016
Sehr schnelle Lieferung, jederzeit gerne wieder
Besteller1 Bewertung3.4.2016
Schnell wie immer, Einwandfreie Ware
Robro19911 Bewertung2.4.2016
Für mich immernoch die beste Seite um Hardware zu bestellen.
-Gute Preise
-Guter Aufbau der Webseite
-Klarheit bei der Lieferung
-Schnelle, pünktliche Lieferung
-gute Verpackung
Julian1 Bewertung30.3.2016
Ich habe schon viele Online-Computer-Shops gesehen, aber keiner ist so gut sortiert und lässt sich so gut filtern!
Dazu kommt das durchgängig sehr gute Preisniveau!
Squeeze1 Bewertung28.3.2016
Wie gewohnt alles Top!
Alternate GmbH1 Bewertung24.3.2016
Lieferung pünktlich und sehr zufriedenstellend.
Die Ware war einwandfrei.
über Alternate
info@alternate.de06403 - 90 50 40 (Ortstarif)kein FaxPhilipp-Reis-Str. 2-3 35440 LindenDeutschland
Bauen & Heimwerken
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Alternate hat 1575 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.44 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000818.